Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9798 р.
Евро: 71,7150 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В ульяновской полиции появится оборудование для исследования эффекта акустоэлектрических преобразований
УМВД по Ульяновской области покупает автоматизированную систему исследования эффекта акустоэлектрических преобразований в технических средствах и отходящих от них линиях в речевом диапазоне частот.

Оборудование обойдется в сумму порядка 1 миллиона 400 тысяч рублей. Закупка осуществляется в рамках государственного оборонного заказа в целях обеспечения государственной программы вооружения для нужд УМВД России по Ульяновской области.

С помощью системы будет возможно проведение работ по проверке технических средств различного назначения на соответствие специальным требованиям, связанным с акустоэлектрическими преобразованиями. Оборудование можно использовать в автоматическом и ручном режимах. В него входят комплекс для проведения низкочастотных измерений и акустическая система с усилителем.

фото с sterlegrad.ru



25.03.2019 в 06:50
455


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Служебных собак ульяновской полиции накормят на 2 миллиона рублей

Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ульяновской области заказывает поставку полноценного сбалансированного сухого корма для питания взрослых служебных собак крупных пород.

10 апреля, в 13 : 49

167

«Семьям года» подарят электрические чайники и кастрюли

ОГКУ социального обслуживания «Центр социально-психологической помощи семье и детям «Ульяновский региональный ресурсный институт семьи» приобретает электронагревательные приборы для вручения участникам премии «Семья года».

позавчера, в 07 : 49

76