Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

В ульяновской полиции появится оборудование для исследования эффекта акустоэлектрических преобразований
УМВД по Ульяновской области покупает автоматизированную систему исследования эффекта акустоэлектрических преобразований в технических средствах и отходящих от них линиях в речевом диапазоне частот.

Оборудование обойдется в сумму порядка 1 миллиона 400 тысяч рублей. Закупка осуществляется в рамках государственного оборонного заказа в целях обеспечения государственной программы вооружения для нужд УМВД России по Ульяновской области.

С помощью системы будет возможно проведение работ по проверке технических средств различного назначения на соответствие специальным требованиям, связанным с акустоэлектрическими преобразованиями. Оборудование можно использовать в автоматическом и ручном режимах. В него входят комплекс для проведения низкочастотных измерений и акустическая система с усилителем.

фото с sterlegrad.ru



25.03.2019 в 02:50
550


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

На питание и содержание полицейских собак потратят порядка 10 миллионов рублей

В настоящее время проводятся несколько аукционов, объявленных Управлением Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ульяновской области. Оно покупает продукцию для питания и содержания своих служебных собак.

12 июля, в 12 : 01

231

У малой родины Пластова определят границы

«Достопримечательное место «Прислониха – родина художника А.А. Пластова» получит четко установленные границы. На решение этой задачи в бюджете региона заложено 367 тысяч рублей.

17 июля, в 06 : 14

280

У пяти рек Ульяновской области определят границы

Министерство природы и цикличной экономики Ульяновской области заказывает работы по определению береговой линии, а также границ водоохранных зон и границ прибрежных защитных полос рек Атца, Цильна, Урень, Сухой Бирюч и Мелекесс.

15 июля, в 07 : 02

340