Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9602 р.
Евро: 71,9232 р.

В ульяновской поликлинике презентовали «прямую связь» со страхователями
На этой неделе в ульяновской поликлинике № 1 им. С.М. Кирова прошла презентация проекта «Прямая связь». Он реализуется с мая этого года.

В рамках проекта в медицинских организациях ставят специальные стационарные телефоны «Прямая связь». Застрахованные лица могут связаться со специалистом, не уходя из больницы или поликлиники. Для выхода на Единый Контакт-центр сферы ОМС им достаточно просто снять трубку телефона и дождаться ответа.

В настоящее время устройства установлены возле кабинетов врачей или регистратур четырех медицинских учреждений Ульяновска. Помимо городской поликлиники № 1 им. С.М. Кирова, телефоны прямой связи работают в поликлинике Ульяновской областной клинической больницы, областном клиническом онкологическом диспансере и городской поликлинике № 5. В общей сложности в регионе оборудование подключено приблизительно в 50 учреждениях.

иллюстрация с trebinjedanas.com



18.10.2018 в 14:12
187


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Компания «Промстройреконструкция» снова проигнорировала предписание

Прокурор Ленинского района возбудил в отношении ООО «Промстройреконструкция» административное дело за умышленное невыполнение его требований. На основании него компании назначили штраф в размере 50 тысяч рублей.

29 марта, в 14 : 35

631

С НИИАРа пытались взыскать 36 миллионов рублей убытков

«Научно-исследовательский и конструкторский институт монтажной технологии - Атомстрой» подал в суд на Научно-исследовательский институт атомных реакторов. Московская организация обвинила димитровградское предприятие в многомиллионных убытках.

21 марта, в 08 : 39

623

Директора управляющей компании будут судить за травмирование ребенка снежной глыбой

3 апреля прошлого года в поселке Октябрьский Радищевского района произошел несчастный случай. Снежная глыба упала с крыши одного из многоквартирных жилых домов на улице Мира и травмировала 10-летнюю девочку.

31 января, в 10 : 01

234