Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,6812 р.
Евро: 76,0737 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В ульяновской поликлинике презентовали «прямую связь» со страхователями
На этой неделе в ульяновской поликлинике № 1 им. С.М. Кирова прошла презентация проекта «Прямая связь». Он реализуется с мая этого года.

В рамках проекта в медицинских организациях ставят специальные стационарные телефоны «Прямая связь». Застрахованные лица могут связаться со специалистом, не уходя из больницы или поликлиники. Для выхода на Единый Контакт-центр сферы ОМС им достаточно просто снять трубку телефона и дождаться ответа.

В настоящее время устройства установлены возле кабинетов врачей или регистратур четырех медицинских учреждений Ульяновска. Помимо городской поликлиники № 1 им. С.М. Кирова, телефоны прямой связи работают в поликлинике Ульяновской областной клинической больницы, областном клиническом онкологическом диспансере и городской поликлинике № 5. В общей сложности в регионе оборудование подключено приблизительно в 50 учреждениях.

иллюстрация с trebinjedanas.com



18.10.2018 в 14:12
113


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Чердаклинскому МУПу грозит банкротство за долг в полтора миллиона

Муниципальное унитарное предприятие Чердаклинского района «Энергокомсервис» может стать банкротом. В двадцатых числах ноября в суде рассмотрят обоснованность требований к нему публичного акционерного общества «Ульяновскэнерго».

7 ноября, в 13 : 41

94