Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4838 р.
Евро: 73,4825 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В ульяновской школе-интернате нарушали санитарно-эпидемиологические требования
По решению Ленинского районного суда областное государственное казенное общеобразовательное учреждение «Школа-интернат для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья №18» должно заплатить административный штраф в 10 тысяч рублей.

ГКОУ было признано виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ст.6.4 КоАП РФ. В школе-интернате, находящейся в Ульяновске на улице Крымова, зафиксировано несоблюдение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации общественных помещений и зданий. Проверка показала, что все санитарные узлы не оборудованы кабинками с дверями без запоров, и в них отсутствуют держатели для туалетной бумаги. Стены в помещениях для хранения чистого белья выполнены обоями с дефектами, которые не допускают уборку влажным способом и дезинфекцию. Также в учреждении проблемы с освещением. Освещенность поверхности стола в одном кабинете и коэффициент пульсации в восьми не соответствуют величинам, установленным СанПиН в «Гигиенических требованиях к естественному, искусственному и совмещенному освещению жилых и общественных зданий».





14.03.2018 в 14:54
378


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В ульяновском детском саду не соблюдали нормы площади на ребенка

Заведующая МБДОУ «Центр развития ребенка детский сад № 246» была привлечена к административной ответственности за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к условиям воспитания и обучения.

вчера, в 14 : 47

171

Компанию оштрафовали за отсутствие даты изготовления на полуфабрикатах

Компанию «Торгсервис 63» привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 14.43 КоАП РФ с назначением наказания в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей. Такое решение принял арбитражный суд.

15 июня, в 14 : 12

399

В «Зеленой улице» обнаружили почти полтонны орехов без маркировки

ООО «Зеленая Улица» привлекли к административной ответственности. Этой весной точку компании на Московском шоссе проверили сотрудники транспортной прокуратуры и Управления Россельхознадзора. Они выявили факт нарушения технических регламентов.

5 июня, в 06 : 50

455