Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,7519 р.
Евро: 79,1749 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В ульяновской школе-интернате нарушали санитарно-эпидемиологические требования
По решению Ленинского районного суда областное государственное казенное общеобразовательное учреждение «Школа-интернат для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья №18» должно заплатить административный штраф в 10 тысяч рублей.

ГКОУ было признано виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ст.6.4 КоАП РФ. В школе-интернате, находящейся в Ульяновске на улице Крымова, зафиксировано несоблюдение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации общественных помещений и зданий. Проверка показала, что все санитарные узлы не оборудованы кабинками с дверями без запоров, и в них отсутствуют держатели для туалетной бумаги. Стены в помещениях для хранения чистого белья выполнены обоями с дефектами, которые не допускают уборку влажным способом и дезинфекцию. Также в учреждении проблемы с освещением. Освещенность поверхности стола в одном кабинете и коэффициент пульсации в восьми не соответствуют величинам, установленным СанПиН в «Гигиенических требованиях к естественному, искусственному и совмещенному освещению жилых и общественных зданий».





14.03.2018 в 14:54
508


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ООО «Альтернатива» проверили

В этом году Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области проверяло оператора питания ООО «Альтернатива». Стали известны подробности.

14 сентября, в 13 : 18

844

Самарская компания занималась дератизацией димитровградских кладбищ без лицензии

Самарское ООО научно-производственная фирма «Бионат» привлекли к административной ответственности по части 2 статьи 14.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

14 сентября, в 11 : 20

334

Администрация Ульяновска нарушила антимонопольное законодательство

Ульяновское УФАС России выдало администрации Ульяновска предупреждение о необходимости приведения постановлений о внесении изменений в некоторые пункты схемы размещения НТО на территории города в соответствие с антимонопольным законодательством.

11 сентября, в 14 : 44

567