Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7244 р.
Евро: 70,5047 р.

В ундоровском лесу велось незаконное строительство
Прокурор Ульяновского района подал в суд иск об обязании гражданина снести объекты капитального строительства, незаконно возведенные им на участке Ундоровского участкового лесничества.

Там было организовано возведение двух домов и гаража. Также, по данным прокуратуры, на том же участке находился недостроенный объект. При этом договор аренды земли заключался с региональным профильным министерством в целях осуществления рекреационной деятельности. Прав на возведение капитальных сооружений у арендатора не было.

Заявление прокуратуры удовлетворили. Решение суда о сносе вступило в законную силу.

фото с immense-sp.livejournal.com



14.11.2019 в 05:58
252


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В сенгилеевском лесу незаконно срубили дубы

Прокурор Сенгилеевского района Ульяновской области направил материалы проверки в следственные органы для возбуждения уголовного дела по ч.1 ст.260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений в значительном размере).

сегодня, в 05 : 18

38

Заволжская компания погасила долги по зарплате

В обществе с ограниченной ответственностью «Калина» в августе-сентябре 2019 года задерживали зарплату. По данным прокуратуры, 145 работников не могли получить в общей сложности 2 миллиона 600 тысяч рублей.

сегодня, в 04 : 06

41

Стройку на улице Воробьева признали незаконной

Прокуратура Ленинского района добилась признания незаконной попытки строительства 21-этажного многоквартирного дома № 77 на улице Воробьева. Апелляционная инстанция отменила решение предыдущего суда, согласившись с суждением прокурора.

19 марта, в 05 : 36

517