Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,1807 р.
Евро: 76,7204 р.

В восьми населенных пунктах Ульяновского района обнаружены несанкционированные свалки
Прокуратура Ульяновского района выявила факты не исполнения органами местного самоуправления экологического законодательства.

Скопления мусора были обнаружены возле ряда домов в Новоульяновске, в селах Ундоры, Криуши, Панская Слобода, на окраине сел Поникий Ключ, Елшанка, Ломы, в овраге вдоль реки в Волостниковке. Участки захламлены бытовыми и строительными отходами, старой одеждой и полиэтиленом. Они являются объектами внимания со стороны грызунов, кошек и собак.

Прокурор Ульяновского района направил в суд иски об обязании администраций муниципальных образований «Город Новоульяновск» и «Ульяновский район», а также Большеключищенского и Тетюшского сельских поселений срочно ликвидировать все указанные свалки.

фото с doppel-herz.livejournal.com



14.06.2018 в 12:12
681


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Многодетной матери незаконно отказали в постановке на учет

В апреле этого года комиссия по учету и распределению жилой площади администрации Ульяновска отказала матери трех детей в постановке на учет в качестве нуждающейся в жилом помещении, не признав семью малоимущей.

сегодня, в 10 : 40

104

Прокуратура требует ликвидировать свалки в Радищевском районе

Поблизости от сел Волчанка, Мордовская Карагужа, Софьино, Ореховка и поселка Шевченко образовались несанкционированные свалки мусора. Факты несоблюдения экологического и санитарно-эпидемиологического законодательства выявила прокуратура Радищевского райо

9 июня, в 13 : 15

1012

Прокуратура требует ликвидировать несанкционированные свалки Старомайнского района

Прокуратура Старомайнского района выявила нарушение экологического законодательства. Она установила, что на ряде земельных участков в пяти селах образовались несанкционированные свалки.

12 февраля, в 10 : 25

1347

Прокуратура требует ликвидировать несанкционированные свалки в четырех селах

Прокуратура Старомайнского района выяснила, что на ряде земельных участков в селах Ясашное Помряскино, Татарское Урайкино, Прибрежное, Дмитриево-Помряскино образованы несанкционированные свалки.

6 февраля, в 12 : 16

350

В школах Ульяновского района обнаружили некачественные продукты

Стали известны результаты государственного ветеринарного лабораторного мониторинга, который проходил в Ульяновском районе в сентябре-октябре текущего года. В двух образовательных учреждениях выявили нарушения.

1 ноября, в 08 : 17

409

Археологи сделали интересные находки в Ульяновском районе

Нож, рыболовный крючок, поясная накладка, бусина из сердолика, шесть железных весовых гирек - археологический материал, обнаруженный в ходе исследований, проведенных близ села Красное Сюндюково.

1 сентября, в 08 : 36

2808