Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4337 р.
Евро: 75,3890 р.

В восьми населенных пунктах Ульяновского района обнаружены несанкционированные свалки
Прокуратура Ульяновского района выявила факты не исполнения органами местного самоуправления экологического законодательства.

Скопления мусора были обнаружены возле ряда домов в Новоульяновске, в селах Ундоры, Криуши, Панская Слобода, на окраине сел Поникий Ключ, Елшанка, Ломы, в овраге вдоль реки в Волостниковке. Участки захламлены бытовыми и строительными отходами, старой одеждой и полиэтиленом. Они являются объектами внимания со стороны грызунов, кошек и собак.

Прокурор Ульяновского района направил в суд иски об обязании администраций муниципальных образований «Город Новоульяновск» и «Ульяновский район», а также Большеключищенского и Тетюшского сельских поселений срочно ликвидировать все указанные свалки.

фото с doppel-herz.livejournal.com



14.06.2018 в 12:12
785


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В пригороде Димитровграда остановят угольное производство

По запросу Городской думы Димитровграда многострадальному производству угля, которое ужасно дымит и мешает нормально жить и дышать чистым воздухом жителям поселка Дачного и села Русский Мелекесс, приходит момент отвечать за свое производство.

сегодня, в 14 : 02

53

Прокуратура потребовала решить вопрос с транспортом для деревенских школьников

Прокурор Чердаклинского района подал суд об обязании райадминистрации и муниципального Управления образования организовать транспортное обслуживание учащихся Озерской средней школы имени Заслуженного учителя РФ А.Ф. Дворянинова.

сегодня, в 13 : 53

48

Димитровградский застройщик ответит за «хитрые» пункты в договорах с дольщиками

Прокуратура Димитровграда Ульяновской области возбудила в отношении застройщика «Базис-Строй» и его директора дела об административном правонарушении по ч.2 ст.14.28 КоАП РФ (включение в договор условий, ущемляющих права потребителя).

сегодня, в 10 : 10

131

По решению суда ликвидировали свалки в Ульяновске

Администрация Ульяновска исполнила судебные решения об устранении свалок. Чтобы этого добиться, приставы неоднократно применяли меры административного воздействия, предусмотренные ст. 17.15 КоАП РФ.

8 ноября, в 11 : 49

118

На улице Герасимова ликвидировали крупные свалки строительного мусора

В Общероссийский народный фронт в Ульяновской области поступило официальное письмо из администрации города о том, что в конце октября этого года завершился снос домов №29, №31 и №33 по улице Герасимова и был осуществлен вывоз мусора.

2 ноября, в 08 : 24

102

Из Ульяновского района начал ходить 128-й автобус

Пресс-служба Министерства промышленности, строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области сообщила, что в регионе восстановлено движение рейсового автобуса по маршруту № 128 «Елшанка-Ульяновск».

5 декабря, в 14 : 12

251