Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

В высотном доме в Ульяновске не оказалось надлежащего количества пожарных стволов
Прокурор Ленинского района потребовал от директора общества с ограниченной ответственностью «Альбион» срочно устранить нарушения, выявленные в ходе проверки.

Компания управляет многоквартирным домом № 77 по улице Панорамной. Это здание общей площадью более 9,5 тыс. кв. м. и высотой в 14 этажей. Как показала проверка, на объекте не хватает огнетушителей в местах общего пользования. Также управляющая компания не обеспечила надлежащее количество пожарных стволов. Кроме того, к содержанию дома возникли и другие претензии, не касающиеся пожарной безопасности. В частности, на фасаде здания были замечены многочисленные участки разрушения и отслоения штукатурно-окрасочного слоя.

Прокуратура потребовала привлечь к ответственности виновных должностных лиц из «Альбиона».

фото с справка01.рф



02.04.2019 в 06:26
323


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Агентстве развития города Димитровграда не платили зарплату

В феврале-мае 2019 года в Агентстве развития города Димитровграда Ульяновской области образовалась задолженность по зарплате. 5 человек не могли получить в общей сложности более 1 миллиона рублей.

позавчера, в 10 : 17

175

Убийца выплатит матери жертвы 1 миллион рублей

В Ульяновске вступил в силу приговор в отношении местного жителя Анатолия Владимирова. Его судили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего.

позавчера, в 09 : 49

124

Заключенному продлили срок за конфеты с наркотиками

10 декабря прошлого года житель Ульяновской области, отбывающий наказание за кражи в девятой исправительной колонии, приобрел альфа-пирролидиновалерофенон (PVP) и МДМА, замаскированные в конфетах.

позавчера, в 08 : 35

116