Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

В засвияжском кафе незаконно продавали алкоголь
По решению арбитражного областного суда ульяновский индивидуальный предприниматель должен выплатить штраф за незаконную розничную продажу алкогольной продукции. Нарушение было выявлено в кафе «15 Друзей» на Московском шоссе.

Сотрудники Министерства внутренних дел Российской Федерации по Засвияжскому району провели проверку в помещениях кафе и установили, что предприниматель допустила реализацию водки «Финская серебро» емкостью 0,5л, крепостью 40%, производства ООО «Дубрава». В «15 Друзьях» было обнаружено 13 бутылок по цене 200 рублей каждая. У предпринимателя отсутствовала лицензия на продажу алкоголя. В отношении нее был составлен протокол об административном нарушении.

Суд привлек ИП к ответственности с назначением штрафа в 50 тысяч рублей. Он должен быть уплачен к середине августа.

фото с Molnet.ru



06.07.2018 в 14:36
672


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Компанию оштрафовали за нарушения в ульяновских магазинах

Общество с ограниченной ответственностью «Торговая Компания Лето» привлечено к административной ответственности по части 1 статьи 14.43 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

13 сентября, в 14 : 53

401

Мошенник из десятой колонии отделался условным сроком и штрафом

25 декабря прошлого года начальник отдела по воспитательной работе с осужденными ФКУ ИК-10 получил от местного жителя Iphone6 якобы за оказанное одному из заключенных содействие в переводе того в колонию-поселение из участка строгого режима.

11 сентября, в 10 : 27

437

За мошенничество на 220 тысяч рублей директор получил в два раза меньший штраф

Директор общества с ограниченной ответственностью «АВК-СТРОЙ» был признан виновным в мошенничестве, совершенном лицом с использованием служебного положения (ч.3 ст.159 УК РФ), и приговорен судом к штрафу в размере 110 тысяч рублей.

10 сентября, в 07 : 41

278