Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,6812 р.
Евро: 76,0737 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В засвияжском кафе незаконно продавали алкоголь
По решению арбитражного областного суда ульяновский индивидуальный предприниматель должен выплатить штраф за незаконную розничную продажу алкогольной продукции. Нарушение было выявлено в кафе «15 Друзей» на Московском шоссе.

Сотрудники Министерства внутренних дел Российской Федерации по Засвияжскому району провели проверку в помещениях кафе и установили, что предприниматель допустила реализацию водки «Финская серебро» емкостью 0,5л, крепостью 40%, производства ООО «Дубрава». В «15 Друзьях» было обнаружено 13 бутылок по цене 200 рублей каждая. У предпринимателя отсутствовала лицензия на продажу алкоголя. В отношении нее был составлен протокол об административном нарушении.

Суд привлек ИП к ответственности с назначением штрафа в 50 тысяч рублей. Он должен быть уплачен к середине августа.

фото с Molnet.ru



06.07.2018 в 14:36
726


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Бывшую чиновницу оштрафовали за мошенничество

На основании представленных прокуратурой Николаевского района доказательств Вера Андреева, ранее занимавшая должность главы администрации МО «Сухотерешанское сельское поселение», признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159.2.

сегодня, в 09 : 13

204

Ульяновские коллекторы насобирали штрафы на 8,7 миллионов рублей

В конце прошлой недели общество с ограниченной ответственностью «Финколлект» получило штраф в 100 тысяч рублей. Арбитражный суд привлек его к ответственности по иску Управления Федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области.

вчера, в 11 : 02

144