Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

В засвияжской квартире «жили» 50 мигрантов
Житель Засвияжского района Ульяновска был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации).

Мужчину приговорили к 1 году лишения свободы условно.

Преступление было совершено в прошлом году. С апреля по август в квартире ульяновца на улице Корунковой числились 50 мигрантов, поставленных на учет по месту пребывания. Это были приезжие из Узбекистана, Таджикистана и Вьетнама. Владелец квартиры направлял документы в Управление федеральной миграционной службы УМВД России по Ульяновской области, однако при этом не был в курсе, где на самом деле находятся его «жильцы».

фото с ob-zor.ru



17.04.2018 в 09:41
234


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

53 мигранта отправили домой

С начала года служба судебных приставов принудительно выдворила за пределы Российской Федерации 53 иностранца, незаконно находящихся на территории Ульяновской области и в целом Российской Федерации.

4 июля, в 09 : 04

533

На шести сайтах продают сертификаты для мигрантов

Прокуратура Димитровграда Ульяновской области установила, что посетители шести сайтов имеют возможность платно приобрести сертификаты о владении русским языком, знании истории страны и основ законодательства РФ.

15 июня, в 10 : 55

715

Ульяновца отправили в колонию за фиктивную регистрацию мигрантов

Ранее судимый за хранение наркотиков житель Ульяновска, проживающий в квартире одного из домов по улице Рябикова, в июле-августе 2017 года неоднократно оформлял уведомления о прибытии иностранных граждан.

19 марта, в 11 : 16

258

В доме без дверей и окон зарегистрировали двух мигрантов

В отношении жителя Чердаклинского района была возбуждено уголовное дело по ст.322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в РФ), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет

23 ноября, в 11 : 05

377

Оштрафовали директора управляющей компании

Руководитель общества с ограниченной ответственностью «Комстройсервис» зимой-весной этого года длительное время игнорировал обращения местного жителя, писавшего по вопросу ремонта вентиляционной трубы.

сегодня, в 10 : 08

143