Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9794 р.
Евро: 71,6377 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В засвияжской квартире «жили» 50 мигрантов
Житель Засвияжского района Ульяновска был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации).

Мужчину приговорили к 1 году лишения свободы условно.

Преступление было совершено в прошлом году. С апреля по август в квартире ульяновца на улице Корунковой числились 50 мигрантов, поставленных на учет по месту пребывания. Это были приезжие из Узбекистана, Таджикистана и Вьетнама. Владелец квартиры направлял документы в Управление федеральной миграционной службы УМВД России по Ульяновской области, однако при этом не был в курсе, где на самом деле находятся его «жильцы».

фото с ob-zor.ru



17.04.2018 в 05:41
493


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновская ОПГ поставила на учет почти 1 200 мигрантов

В засвияжском суде будет рассматриваться уголовное дело, возбужденное в отношении шести ульяновцев. Его фигуранты подозреваются в организации масштабного канала нелегальной миграции. Речь идет о 1 1197 иностранцах, которых поставили на учет в квартирах Ул

28 мая, в 05 : 47

421

В Ульяновской области проводится наблюдение труда мигрантов

На этой неделе Росстат проводит выборочное статистическое наблюдение труда мигрантов в регионах России, включая Ульяновскую область. Исследование организовано одновременно с обследованием рабочей силы.

15 апреля, в 03 : 51

363

Ульяновца посадили за нападения на прохожих и фиктивную постановку на учет мигрантов

Вынесли приговор жителю Ульяновска Алексею Белецкому, нападавшему на прохожих и способствовавшему нелегальной миграции. По информации прокуратуры, он проведет 9 лет в колонии строгого режима и выплатит штраф в доход государства в 100 тысяч рублей.

12 апреля, в 05 : 09

156

Ульяновца отправили в колонию за фиктивную регистрацию мигрантов

Ранее судимый за хранение наркотиков житель Ульяновска, проживающий в квартире одного из домов по улице Рябикова, в июле-августе 2017 года неоднократно оформлял уведомления о прибытии иностранных граждан.

19 марта, в 07 : 16

528

Администрация Майнского района вовремя не заплатила сотрудникам

Прокуратура сообщила, что администрация Майнского района в прошлом месяце не приняла надлежащие меры к своевременной и в полном объеме оплате труда 64 сотрудников. Образовалась задолженность, превысившая 1 миллион рублей.

вчера, в 11 : 21

133