Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,6175 р.
Евро: 73,6118 р.

В засвияжской квартире «жили» 50 мигрантов
Житель Засвияжского района Ульяновска был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации).

Мужчину приговорили к 1 году лишения свободы условно.

Преступление было совершено в прошлом году. С апреля по август в квартире ульяновца на улице Корунковой числились 50 мигрантов, поставленных на учет по месту пребывания. Это были приезжие из Узбекистана, Таджикистана и Вьетнама. Владелец квартиры направлял документы в Управление федеральной миграционной службы УМВД России по Ульяновской области, однако при этом не был в курсе, где на самом деле находятся его «жильцы».

фото с ob-zor.ru



17.04.2018 в 09:41
182


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

На шести сайтах продают сертификаты для мигрантов

Прокуратура Димитровграда Ульяновской области установила, что посетители шести сайтов имеют возможность платно приобрести сертификаты о владении русским языком, знании истории страны и основ законодательства РФ.

15 июня, в 10 : 55

539

Ульяновца отправили в колонию за фиктивную регистрацию мигрантов

Ранее судимый за хранение наркотиков житель Ульяновска, проживающий в квартире одного из домов по улице Рябикова, в июле-августе 2017 года неоднократно оформлял уведомления о прибытии иностранных граждан.

19 марта, в 11 : 16

215

В доме без дверей и окон зарегистрировали двух мигрантов

В отношении жителя Чердаклинского района была возбуждено уголовное дело по ст.322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в РФ), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет

23 ноября, в 11 : 05

339

Наркоман, сбивший велосипедиста, отправился в колонию

В Ульяновске вынесли приговор по уголовному делу в отношении 28-летнего жителя региона Дмитрия Пановского. 17 июля прошлого года, будучи в состоянии наркотического опьянения, он наехал на велосипедиста на своем автомобиле LADA GRANTA.

вчера, в 09 : 29

156