Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3318 р.
Евро: 75,3861 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В засвияжской закусочной «Николь» нет средств для дезинфекции посуды, но есть тараканы
ООО «Николь» признали виновным в нарушении санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения и назначили административное наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей.

В конце зимы Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области провело проверку в закусочной, расположенной по ул. Полбина. Там были выявлены многочисленные нарушения санитарного законодательства. На момент проведения внеплановой выездной проверки в закусочной отсутствовали дезинфицирующие средства для обработки посуды. Работники кухни использовали противни для выпечки мучных кулинарных изделий с наличием значительного слоя нагара и кастрюли с деформированной поверхностью. Холодильник оказался грязным, на вентиляционном оборудовании и на потолке был обнаружен жировой налет. На момент проведения внеплановой проверки в помещении мясного цеха закусочной бегали тараканы. Полуфабрикаты хранились при температуре, не соответствующей указанной изготовителем. В закусочной работали кондитер и кухонный работник с истекшими сроками прохождения профессиональной гигиенической подготовки и аттестации (проводились более 2 и более 8 лет назад).

фото с print-ex.ru



15.05.2018 в 08:02
278


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновская полиция «накрыла» склад с крупной партией контрафактных фанфуриков

По данному факту УМВД России по Ульяновкой области возбудило административное дело по части 3 статьи 14.17 КоАП РФ «Производство или оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции без соответствующей лицензии».

20 декабря, в 14 : 06

2068

Роспотребнадзор добился штрафа для стоматологической клиники с Хрустальной

Железнодорожный районный суд признал стоматологию «У Наримана» виновной в нарушении законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и назначил наказание в виде административного штрафа в 10 тысяч рублей.

20 декабря, в 10 : 45

209

В закусочной «Емеля» инспектору Роспотребнадзора приготовили салат с кишечной палочкой

По решению суда ООО «Успех» (закусочная «Емелея») выплатит штраф в качестве наказания за административное нарушение. Там приготовили овощной салат с кишечной палочкой.

18 июля, в 10 : 29

1222

В «Магните» продают просрочку и мясо с сальмонеллами

Региональная ветеринарная служба сообщила о массовых нарушениях законодательства в торговой сети «Магнит». Речь идет о некачественных продуктах животного происхождения на прилавках магазинов.

11 января, в 07 : 49

292

Некачественное пиво должны уничтожить

В конце декабря арбитражный суд решил изъять и направить на уничтожение партию пива, обнаруженного на складе компании «Стимул» в марте прошлого года.

9 января, в 08 : 50

1030

23 квартиры в долгострое на Буинской могут быть проданы в целях получения средств для завершения строительства

В Ульяновске прокуратура продолжает отстаивать интересы участников долевого строительства жилья, ущемленные руководством ООО «Максима». Речь идет о ЖК «Молодежном», недостроенном 24-этажном доме по улице Буинской.

25 декабря, в 09 : 18

400

Пшеницу продали без декларации о соответствии

Общество с ограниченной ответственностью «Агро-Вектор» привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 14.43 КоАП РФ. Компания нарушила законодательство при перевозке, хранении и переработке зерна.

24 декабря, в 14 : 10

191