Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4888 р.
Евро: 71,9631 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В заволжскую колонию пытались перебросить запрещенные предметы
Сотрудники исправительной колонии № 9 Управления ФСИН России по Ульяновской области предотвратили попытку переброса запрещенных предметов.

На режимной территории исправительного учреждения в Заволжье был обнаружен и изъят целлофановый пакет, замотанный скотчем. Внутри оказалось семь сотовых телефонов с зарядными устройствами и четырьмя гарнитурами к ним, пять USB-шнуров, семь полулитровых пластиковых бутылок со спиртосодержащей жидкостью.

По факту обнаружения запрещенных предметов начата проверка.

фото пресс-службы УФСИН России по Ульяновской области



22.04.2019 в 08:04
156


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

При ульяновских колониях построят храм и мечеть

В Управлении ФСИН России по Ульяновской области прошло подписание трехстороннего соглашения о строительстве мечети на территории второй исправительной колонии и двустороннего соглашения о строительстве православного храма в восьмой.

27 марта, в 10 : 39

463

Заключенных поощряли за взятки

Руководитель отдела по воспитательной работе с осужденными восьмой исправительной колонии обвиняется в получении взяток. Дело будет рассмотрено в заволжском суде.

21 марта, в 03 : 31

672

В пятой колонии заключенных размещали с нарушением закона

Прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях направил в суд иск об обязании руководства ФКУ КП-5 УФСИН по Ульяновской области обеспечить неукоснительное соблюдение требований ч.2 ст.80 Уголовно-исполнительного кодекса РФ.

8 февраля, в 06 : 10

308

Телефоны для заключенного спрятали в коробках с печеньем

На прошлой неделе судебные приставы Заволжского района конфисковали 37 сотовых телефонов различных брендов. Житель Ульяновска пытался передать осужденному, находящемуся в исправительном учреждении.

13 февраля, в 05 : 16

178

В исправительные учреждения пытались пронести килограмм наркотиков

В конце прошлой недели в УФСИН России по Ульяновской области прошло совещание, на котором говорили об основных итогах деятельности учреждений уголовно-исправительной системы региона в 2018 году.

28 января, в 08 : 46

287

В СИЗО-1 пытались доставить алкоголь

В 19 металлических банках с этикеткой «Конина тушеная», поступивших в первый следственный изолятор, была обнаружена прозрачная жидкость со стойким запахом алкоголя.

22 января, в 11 : 41

299