Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9776 р.
Евро: 70,6546 р.

В жилом доме в селе Тетюшское может обрушиться крыша
Дом № 19 по 1-му переулку Калинина в селе Тетюшское включен в региональную программу капремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Ульяновской области, на 2014-2044 годы.

В здании выявлен критический дефект. Судя по выводам экспертного исследования от апреля прошлого года, кровля находится в аварийном состоянии, существует опасность обрушения. Требуется провести полную замену стропильной системы крыши и покрытия.

При этом прокуратура сообщила, что администрация Ульяновского района до сих пор не приняла необходимых мер. Прокурор направил в суд иск об обязании органа местного самоуправления провести капремонт стропильной системы и покрытия кровли дома № 19 по 1-му переулку Калинина. Его заявление было в полном объеме удовлетворено.

фото с o-flora.com




26.06.2019 в 12:58
211


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Мать посадили за долг по алиментам

29-летняя жительница Димитровграда Кристина Егоренкова отправилась в исправительное учреждение за уклонение от уплаты алиментов.

сегодня, в 11 : 16

57

Бывшего следователя трудоустроили с нарушением закона

По закону работодатель, заключивший с бывшим государственным или муниципальным служащим трудовой договор в течение двух лет после его увольнения со службы, должен в десятидневный срок сообщать об этом представителю нанимателя.

сегодня, в 09 : 41

136

Горадминистрацию обязали издать распоряжение о сроках отселения жильцов аварийного дома

Прокурор Ленинского района подал в суд иск об обязании администрации Ульяновска определить в соответствующем распоряжении конкретные даты отселения граждан из дома № 26 по улице Маяковского.

5 июля, в 09 : 20

231

Ульяновскую администрацию обязали определиться с датами отселения жильцов аварийного дома

Прокурор Ленинского района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска определить в распоряжении конкретные даты отселения граждан из дома № 25/39 по улице Маяковского.

1 июля, в 10 : 16

176