Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,9975 р.
Евро: 76,7556 р.

Вчера жителей трех улиц Димитровграда оставили без водоснабжения
Прокуратура города Димитровграда начала проверку по факту прекращения водоснабжения детского сада, лицея и многоквартирных домов. Это произошло 7 ноября вследствие аварии на трубопроводе общества с ограниченной ответственностью «Ульяновскоблводоканал».

Без воды остались значительное количество жителей многоэтажных домов, расположенных по улицам Черемшанской, Восточной и Алтайской, воспитанники детсада и школьники. Вчера компания проводила ремонтные работы в связи с коммунальной аварией. Законом определена сокращенная продолжительность единовременного перерыва подачи воды при аварийной ситуации, которая в этом случае не была соблюдена. Теперь прокуратура Димитровграда проверит деятельность руководства компании в части исполнения законодательства в жилищно-коммунальном секторе.

фото с newsarmenia.am



08.11.2018 в 06:43
87


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновскоблводоканалу должны 65 миллионов рублей

По данным на конец июня, общая сумма задолженности перед ООО «Ульяновскоблводоканал» составляет порядка 65 миллионов рублей. Из них 35 миллионов рублей приходится на долю юридических лиц.

5 июля, в 08 : 07

1045

Областной водоканал задолжал 6 миллионов рублей

ОАО «Ульяновскэнерго» дошло до суда в надежде взыскать с ООО «Ульяновский областной водоканал» более 6 миллионов рублей. Это задолженность за потребленную предприятием электрическую энергию в январе-феврале 2016 года.

23 июня, в 10 : 57

927

Гарантии вышли. В Федеральном высокотехнологичном центре медицинской радиологии ломается оборудование

В строящемся центре медицинской радиологии в Димитровграде выходит из строя оборудование, на котором еще даже не приступили к лечению пациентов. Более того, гарантийные обязательства на которое уже закончились.

15 октября, в 11 : 57

3588

Жители Труслейки несколько дней сидели без воды

16-17 августа 2018 года граждане, проживающие в селе Труслейка по улицам Набережная и Луговая, были лишены водоснабжения. Спустя сутки с той же проблемой столкнулись жители домов по улице Советской.

23 августа, в 10 : 27

507

Сельчан на четыре месяца оставили без воды

Прокуратура Тереньгульского района Ульяновской области установила, что в июне-сентябре 2018 года более шестисот жителей села Солдатская Ташла были лишены надлежащего водоснабжения.

30 октября, в 10 : 00

136

Прокуратура Чердаклинского района требует обустроить и отремонтировать скважины в пяти селах

Прокурор Чердаклинского района подал иск об обязании администрации МО «Чердаклинский район» провести работы по обустройству новых и восстановлению, запуску ранее построенных скважин в поселках Октябрьский, Колхозный, Красный Яр, Новый и Старый Белый Яр.

1 октября, в 11 : 31

369

В поисках мэра зашли в тупик. Выборы главы Димитровграда сорвались из-за противоречий в конкурсной комиссии

В Димитровграде Ульяновской области сорваны выборы мэра из-за того, что члены конкурсной комиссии, назначенные от гордумы и от губернатора, зашли в тупик из-за равенства голосов «за» и «против», пишет «Коммерсант».

сегодня, в 09 : 40

945

Политобзор от Алексея Куринного-13

Несовершеннолетним вход на митинги запрещен, долги Ульяновской области перед больницами достигли рекордных 2 млрд. 200 миллионов рублей, оптимизация школ и детсадов, саботаж региональной власти по выборам сити-менеджера Димитровграда.

позавчера, в 14 : 43

1887