Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9602 р.
Евро: 71,9232 р.

Вчера жителей трех улиц Димитровграда оставили без водоснабжения
Прокуратура города Димитровграда начала проверку по факту прекращения водоснабжения детского сада, лицея и многоквартирных домов. Это произошло 7 ноября вследствие аварии на трубопроводе общества с ограниченной ответственностью «Ульяновскоблводоканал».

Без воды остались значительное количество жителей многоэтажных домов, расположенных по улицам Черемшанской, Восточной и Алтайской, воспитанники детсада и школьники. Вчера компания проводила ремонтные работы в связи с коммунальной аварией. Законом определена сокращенная продолжительность единовременного перерыва подачи воды при аварийной ситуации, которая в этом случае не была соблюдена. Теперь прокуратура Димитровграда проверит деятельность руководства компании в части исполнения законодательства в жилищно-коммунальном секторе.

фото с newsarmenia.am



08.11.2018 в 06:43
210


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновскоблводоканалу должны 65 миллионов рублей

По данным на конец июня, общая сумма задолженности перед ООО «Ульяновскоблводоканал» составляет порядка 65 миллионов рублей. Из них 35 миллионов рублей приходится на долю юридических лиц.

5 июля, в 08 : 07

1173

Областной водоканал задолжал 6 миллионов рублей

ОАО «Ульяновскэнерго» дошло до суда в надежде взыскать с ООО «Ульяновский областной водоканал» более 6 миллионов рублей. Это задолженность за потребленную предприятием электрическую энергию в январе-феврале 2016 года.

23 июня, в 10 : 57

1016

Сотрудник УФСИН спас слесаря, которого завалило грунтом

В начале декабря в селе Сосновка Тереньгульского района при проведении работ по ремонту трубопровода в котловане обвалился глиняный, пропитанный водой грунт, в результате чего завалило шестидесятилетнего слесаря местного предприятия.

20 декабря, в 06 : 48

221

Гарантии вышли. В Федеральном высокотехнологичном центре медицинской радиологии ломается оборудование

В строящемся центре медицинской радиологии в Димитровграде выходит из строя оборудование, на котором еще даже не приступили к лечению пациентов. Более того, гарантийные обязательства на которое уже закончились.

15 октября, в 11 : 57

4208

Жители Труслейки несколько дней сидели без воды

16-17 августа 2018 года граждане, проживающие в селе Труслейка по улицам Набережная и Луговая, были лишены водоснабжения. Спустя сутки с той же проблемой столкнулись жители домов по улице Советской.

23 августа, в 10 : 27

621

МУП ответит за отключения водоснабжения в Красном Яре

Прокурор Чердаклинского района возбудил в отношении директора МУП ЖКХ «Красноярское» и самого предприятия дела об административном правонарушении по ст.7.23 КоАП РФ, предусматривающей крупные штрафы.

12 февраля, в 09 : 23

184

Организатора наркобизнеса посадили на 10 лет

Жительница Димитровграда Ольга Мельникова признана судом виновной в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере. Она собиралась продавать в городе производное N-метилэфедрона.

18 апреля, в 13 : 17

114

Такое благоустройство нам не нужно. В Димитровграде благоустроительная пиар-кампания вылилась в скандал

Пиар-кампания, развернувшаяся вокруг благоустройства в Ульяновской области, обернулось банальным обордюриванием общественных пространств и дворовых территорий, установкой самых дешевых МАФов и повсеместным браком.

9 апреля, в 18 : 54

2787

Из Строгино в Димитровград

Первым замглавы города атомщиков станет ставленник Росатома Юрий Черноусов. Последний, как мы и писали, будет курировать в городе реализацию всех федеральных проектов по линии Росатома и ФМБА. Черноусов приедет на свое новое место работы уже сегодня.

9 апреля, в 10 : 22

2769