Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9451 р.
Евро: 70,5552 р.

Вдове фронтовика незаконно отказали в постановке на учет в качестве нуждающейся в улучшении жилищных условий
Прокурор Барышского района потребовал от главы администрации Ленинского городского поселения срочно устранить нарушения, касающиеся соблюдения жилищных прав вдовы участника Великой Отечественной войны, и привлечь к ответственности виновных.

При проверке было установлено, что в июне этого года администрация муниципального образования отказала девяностолетней вдове фронтовика в постановке на учет как нуждающейся в улучшении жилищных условий. Чиновники сослались на то, что в поселке им. В.И. Ленина у пенсионерки есть «пригодное для проживания помещение». Однако, как выяснила прокуратура, указанный дом принадлежит семье внука вдовы. Незаконные действия администрации привели к ущемлению интересов лица, нуждающегося в особой социальной поддержке.

фото с Om1.ru



09.08.2017 в 07:02
537


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Чиновника из горадминистрации оштрафовали за игнорирование обращения

Начальник Управления муниципальной безопасности администрации Ульяновска этой весной проигнорировал обращение жителя города. Тот писал в орган местного самоуправления по вопросу демонтажа бетонных ограждений у дома по улице Пушкарева.

сегодня, в 11 : 17

101

Ульяновца посадили за нападение на полицейского

Жителя Ульяновска, контролера ОТК местной компании, признали виновным в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей (ч.1 ст.318 УК РФ). Мужчина получил 2,5 года колонии строгого режима.

сегодня, в 10 : 16

68