Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4888 р.
Евро: 71,9631 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Вдове участника Великой Отечественной войны незаконно отказали в денежной выплате
В Ульяновской области прокуратура защитила права 86-летней жительницы Засвияжского района, вдовы участника Великой Отечественной войны.

Этим летом руководство местного Управления ПФР отказало пенсионерке в ежемесячной денежной выплате. Причиной стало несовпадение фамилии женщины и ее умершего мужа в свидетельстве о браке (хотя они идентичны по паспорту). Однако ранее по иску прокуратуры этой жительнице Ульяновска было выдано удостоверение о праве на льготы как вдове участника Великой Отечественной войны.

Прокурор Засвияжского района подал иск об обязании УПФР в Засвияжском районе срочно устранить нарушение. Не дожидаясь решения суда, представители фонда выполнили требование прокуратуры. К настоящему времени пенсионерке уже назначили ежемесячную выплату как вдове участника войны.

фото с glavny.tv




23.11.2018 в 04:35
233


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Димитровграде должны отремонтировать дорогу с выбоинами

Прокурор Димитровграда направил в суд иск об обязании администрации муниципального казенного учреждения «Городские дороги» срочно привести автодорогу по улице Самарской в соответствие с эксплуатационными требованиями.

21 декабря, в 06 : 13

400

В Майнском районе «забыли» про 155 школьников-льготников

В сентябре администрация Майнского района издала постановление, по которому в начавшемся учебном году 213 учащихся школ муниципального образования должны были получать льготное питание. Обеды для этой категории оплачиваются за счет ассигнований местного б

19 ноября, в 02 : 51

289

Бывшую чиновницу оштрафовали за мошенничество

На основании представленных прокуратурой Николаевского района доказательств Вера Андреева, ранее занимавшая должность главы администрации МО «Сухотерешанское сельское поселение», признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159.2.

13 ноября, в 05 : 13

380

Матери из Ульяновского района незаконно отказали в выплате

В мае прошлого года министерство здравоохранения, семьи и социального благополучия области отказало матери двух дочерей-близнецов в выдаче свидетельства, удостоверяющего право на предоставление единовременной соцвыплаты на приобретение жилого помещения.

29 августа, в 04 : 30

614