Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3888 р.
Евро: 69,4484 р.

Вдову участника Великой Отечественной войны отказывались ставить в очередь на улучшение жилищных условий
Прокурор Барышского района направил главе администрации МО «Ленинское городское поселение» представление об устранении нарушений закона и прав вдовы участника Великой Отечественной войны.

В июне этого года администрация муниципального образования отказала пенсионерке в постановке на учет в качестве нуждающейся в улучшении жилищных условий, ссылаясь на то, что 90-летняя местная жительница имеет «пригодное для проживания помещение», расположенное в поселке им. В.И. Ленина. Однако прокуратура установила, что дом принадлежит семье внука женщины.

Во исполнение требований прокуратуры администрация муниципального образования поставила вдову фронтовика на учет как нуждающуюся в жилом помещении.

фото с tvc.ru



25.09.2017 в 09:19
215


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Органы власти Ульяновской области заставили заплатить предпринимателям по контрактам позапрошлого года

Прокурор Ульяновской области внес руководству региона представление об устранении нарушений законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по государственным контрактам.

сегодня, в 09 : 37

108