Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,0396 р.
Евро: 69,5900 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Великая отечественная война и моя семья
В рамках празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне Управление Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области проводит конкурс на лучший детский рисунок и лучшее сочинение: «Великая Отечественная война и моя семья».

В конкурсе могут принять участие не только дети работников УФССП России по Ульяновской области, но и воспитанники детских домов, учащиеся дошкольных образовательных учреждений и школ Ульяновской области в возрасте до 16 лет.

Рисунки должны быть размером с альбомный лист формата А4. В технике исполнения рисунка ограничений не имеется (краски, карандаши, пастель).

В сочинении могут быть использованы письма, фотографии, воспоминания из семейных архивов (копии). Работы принимаются в печатном виде с приложением материала на электронном носителе. Объем: 1-3 печатные страницы. Текст печатается через 1,5 интервал, шрифт Times New Roman. На титульном листе работы следует указать название работы, ФИО участника (полностью), дату рождения.

Сочинения будут оцениваться по следующим критериям: соответствие эссе тематике конкурса; оригинальный подход к раскрытию темы; использование собственных рассуждений на заданную тему; грамотность, владение русским языком.

Конкурсные работы направить в отдел организационно – контрольной работы и взаимодействия со СМИ в срок до 20 марта 2015 года по адресу: 432049, г. Ульяновск, ул. Азовская, д. 95 (Игнатьева Оксана Сергеевна тел. 39-93-17).



03.03.2015 в 21:26
2136


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Подкуровское местное движение «За благоприятную окружающую среду» обращается к генпрокурору РФ Юрию Чайке

В обращении речь идет о нарушениях депутатами ЗСО при выделении денежных средств Корпорации развития Ульяновской области для строительства китайского цементного завода. Аналогичное обращение отправлено и прокурору Ульяновской области Сергею Хуртину.

вчера, в 15 : 47

1215

Жители Подкуровки, Скугареевки, Солдатской и Ясашной Ташлы открыли голодовку против строительства китайского цементного завода «Аньхуй Конч»

Палаточный лагерь, где протестуют против инициативы региональной власти построить близ их сел китайский цементный завод, расположился вдоль трассы напротив села Солдатская Ташла.

вчера, в 15 : 20

1413

По требованию прокуратуры хоккеистам «Волги» выплатили долги по зарплате

Установлено, что руководством автономной некоммерческой организации «Хоккейный клуб «Волга» в мае-июле 2017 года не принимались надлежащие меры к своевременной и в полном объеме оплате труда 60 сотрудников.

вчера, в 10 : 00

153

Гроши с барского плеча. Как бизнесмен Сеюков возмещает людям причиненные «Аметистом плюс» убытки

Близкая семье экс-депутата Сеюкова компания ООО «Аметист плюс» за два года выплатила сущие гроши из общего долга в 800 тыс. руб. перед жильцами, чьи квартиры были затоплены в результате некачественного капитального ремонта крыш в многоквартирных домах.

22 июня, в 12 : 10

973

Руслан Ильясов. Бизнесмен и политик или аферист и кидала?

Лидер ульяновского регионального отделения ВПП «Партии Роста», председатель Регионального отделения «Деловой России», бизнесмен Руслан Ильясов рискует навсегда распрощаться со своей деловой репутацией.

18 апреля, в 11 : 10

4368

Я поведу тебя в музей

Судебные приставы Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области посетили Краеведческий музей и историко – мемориальный центр – музей имени Ивана Александровича Гончарова.

13 февраля, в 21 : 41

1156

Арестовали очередную партию алкогольного фальсификата

В деятельность Управления Федеральной службы судебных приставов входит не только взыскание денежных средств по административным штрафам, алиментам и иных задолженностей, но и исполнение решений судов неимущественного характера.

6 февраля, в 20 : 25

1360

ПОБЕДИТЕЛИ: 250 тысяч рейхсмарок за голову Александра Назарова

В нашем городе на улице К.Либкнехта на доме № 5 имеется мемориальная доска со скромной надписью: «Здесь жил генерал-майор А.В.Назаров, участник Великой Отечественной войны, с 1957 по 1980 год начальник УКГБ по Ульяновской области».

6 мая, в 21 : 35

1486

ПОБЕДИТЕЛИ: Ионов Василий Васильевич

В истории Управления КГБ-ФСБ России по Ульяновской области есть знаковые фигуры. К ним относится и Почётный сотрудник госбезопасности полковник Ионов Василий Васильевич (1916–2007 гг.)

6 мая, в 21 : 14

537