Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,5415 р.
Евро: 67,6868 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Великая отечественная война и моя семья
В рамках празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне Управление Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области проводит конкурс на лучший детский рисунок и лучшее сочинение: «Великая Отечественная война и моя семья».

В конкурсе могут принять участие не только дети работников УФССП России по Ульяновской области, но и воспитанники детских домов, учащиеся дошкольных образовательных учреждений и школ Ульяновской области в возрасте до 16 лет.

Рисунки должны быть размером с альбомный лист формата А4. В технике исполнения рисунка ограничений не имеется (краски, карандаши, пастель).

В сочинении могут быть использованы письма, фотографии, воспоминания из семейных архивов (копии). Работы принимаются в печатном виде с приложением материала на электронном носителе. Объем: 1-3 печатные страницы. Текст печатается через 1,5 интервал, шрифт Times New Roman. На титульном листе работы следует указать название работы, ФИО участника (полностью), дату рождения.

Сочинения будут оцениваться по следующим критериям: соответствие эссе тематике конкурса; оригинальный подход к раскрытию темы; использование собственных рассуждений на заданную тему; грамотность, владение русским языком.

Конкурсные работы направить в отдел организационно – контрольной работы и взаимодействия со СМИ в срок до 20 марта 2015 года по адресу: 432049, г. Ульяновск, ул. Азовская, д. 95 (Игнатьева Оксана Сергеевна тел. 39-93-17).



03.03.2015 в 21:26
1952


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Альтернатива» продолжает модернизировать пищеблоки школ и детских садов

Основным условием перехода школ и детских садов на аутсорсинг при оказании услуг питания было обязательство частных операторов инвестировать средства в модернизацию пищеблоков.

сегодня, в 10 : 31

100

Гроши с барского плеча. Как бизнесмен Сеюков возмещает людям причиненные «Аметистом плюс» убытки

Близкая семье экс-депутата Сеюкова компания ООО «Аметист плюс» за два года выплатила сущие гроши из общего долга в 800 тыс. руб. перед жильцами, чьи квартиры были затоплены в результате некачественного капитального ремонта крыш в многоквартирных домах.

22 июня, в 12 : 10

801

Руслан Ильясов. Бизнесмен и политик или аферист и кидала?

Лидер ульяновского регионального отделения ВПП «Партии Роста», председатель Регионального отделения «Деловой России», бизнесмен Руслан Ильясов рискует навсегда распрощаться со своей деловой репутацией.

18 апреля, в 11 : 10

4030

Я поведу тебя в музей

Судебные приставы Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области посетили Краеведческий музей и историко – мемориальный центр – музей имени Ивана Александровича Гончарова.

13 февраля, в 21 : 41

1105

Арестовали очередную партию алкогольного фальсификата

В деятельность Управления Федеральной службы судебных приставов входит не только взыскание денежных средств по административным штрафам, алиментам и иных задолженностей, но и исполнение решений судов неимущественного характера.

6 февраля, в 20 : 25

1318

ПОБЕДИТЕЛИ: 250 тысяч рейхсмарок за голову Александра Назарова

В нашем городе на улице К.Либкнехта на доме № 5 имеется мемориальная доска со скромной надписью: «Здесь жил генерал-майор А.В.Назаров, участник Великой Отечественной войны, с 1957 по 1980 год начальник УКГБ по Ульяновской области».

6 мая, в 21 : 35

1329

ПОБЕДИТЕЛИ: Ионов Василий Васильевич

В истории Управления КГБ-ФСБ России по Ульяновской области есть знаковые фигуры. К ним относится и Почётный сотрудник госбезопасности полковник Ионов Василий Васильевич (1916–2007 гг.)

6 мая, в 21 : 14

441