Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8140 р.
Евро: 75,3241 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Велосипедные дорожки в «Рыба-Парке» обойдутся в 10 миллионов рублей
Димитровградское МКУ «Городские дороги» заказывает выполнение работ по благоустройству территории в «Рыба-Парке» с начальной стоимостью контракта в 10 миллионов 100 тысяч рублей.

Средства планируется потратить на восстановление велосипедных дорожек. Это второй этап благоустройства парка. В рамках него будет произведено устройство велодорожки на площади 1 536 м2. По смете оно обойдется в 4,1 миллиона рублей. Но в закупку также включены строительство тротуара, электромонтажные и некоторые другие работы.

100 тысяч рублей на парк выделяют из бюджета Димитровграда. Еще 10 миллионов поступят субсидиями из бюджета Ульяновской области.

фото с inorehovo



23.07.2018 в 14:45
706


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Богатое наследство». Как димитровградская коммуналка докатилась до банкротства

Кризис власти довел город атомщиков до огромных проблем с «Газпромом». На сегодняшний день Димитровград должен компании-монополисту за поставленный газ почти полмиллиарда рублей.

16 октября, в 15 : 53

2085

Гарантии вышли. В Федеральном высокотехнологичном центре медицинской радиологии ломается оборудование

В строящемся центре медицинской радиологии в Димитровграде выходит из строя оборудование, на котором еще даже не приступили к лечению пациентов. Более того, гарантийные обязательства на которое уже закончились.

15 октября, в 11 : 57

3033

УМВД России по Ульяновской области покупает такс и шелти

Для нужд Управления МВД России по Ульяновской области закупают четырех щенков - представителей породы шелти и такса. Собак получит находящийся в Ульяновске Центр кинологической службы Управления.

19 октября, в 13 : 18

257

В Чердаклах ликвидируют свалку за 200 тысяч рублей

МКУ «Благоустройство и обслуживание населения Чердаклинского городского поселения» заказывает услуги по ликвидации свалки на территории Чердаклинского городского поселения.

14 сентября, в 14 : 45

662