Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Вешкаймский парк благоустроят на 3 миллиона рублей
Администрация муниципального образования «Вешкаймский район» заказывает благоустройство народного парка в районном центре. На него заложено 3 миллиона рублей.

Проект будет реализован к сентябрю. В ходе проведения работ в парке должны появиться летняя сцена, площадки для школьников и дошкольников, спортплощадка. В его территории замостят 10,2 тысяч кв. м. Там установят тренажеры, урны, скамейки, клумбы, фонари, беседку. В парке появится велопарковка. По периметру рекреационной зоны установят ограждение. Зайти в народный парк можно будет с трех разных сторон – столько входных групп предусмотрено проектом.

Этим летом масштабные ремонтные работы также пройдут в ишеевском парке: http://ulnovosti.ru/content/6/40631/.

фото с veshkaima-vesti.ru




25.06.2018 в 13:45
705


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Такое благоустройство нам не нужно. В Димитровграде благоустроительная пиар-кампания вылилась в скандал

Пиар-кампания, развернувшаяся вокруг благоустройства в Ульяновской области, обернулось банальным обордюриванием общественных пространств и дворовых территорий, установкой самых дешевых МАФов и повсеместным браком.

9 апреля, в 18 : 54

2521

Отпиарились. «Агропромпарку» грозит банкротство

УФНС по Ульяновской области банкротит АО «Агропромпарк». О том, как один из самых громких сельскохозяйственных проектов региональной власти стал ей не нужен, - в материале Ulnovosti.ru.

26 марта, в 12 : 50

2116

У ульяновской прокуратуры возникли вопросы к договору на ремонт парка Дружбы народов

Прокуратура Ульяновской области направила в арбитражный суд иск о признании недействительным дополнительного соглашения, заключенного МБУ «Стройзаказчик» с ООО «АЛЕКС СТРОЙ».

18 марта, в 09 : 20

692

Ни дома без брака. Активисты ОНФ в Ульяновской области провели мониторинг качества домов для переселенцев из аварийного жилья

Активисты ОНФ в Ульяновской области провели мониторинг качества домов, построенных в рамках реализации региональных программ по расселению аварийного жилья в поселке Вешкайма, городах Барыш, Сенгилей и Новоульяновск.

8 декабря, в 11 : 36

3151

Новоульяновских налогоплательщиков принимают по новому графику

Межрайонная ИФНС России №2 по Ульяновской области сообщила об изменении времени приема граждан в территориальном обособленном рабочем месте Новоульяновска. С этой недели и до 16 августа устанавливается новый режим.

21 июля, в 12 : 58

898

Водка, текила, коньяк...В Ульяновской области полиция «накрыла» крупный перевалочный пункт сбыта алкоголя

Вечером 29 июня 2015 года в рабочем поселке Вешкайма Ульяновской области патрулирующий улицу Железнодорожную экипаж ДПС обнаружил на стоянке возле здания Вешкаймской семеноводческой станции припаркованную фуру.

1 июля, в 14 : 08

6213

Такое благоустройство нам не нужно. В Димитровграде благоустроительная пиар-кампания вылилась в скандал

Пиар-кампания, развернувшаяся вокруг благоустройства в Ульяновской области, обернулось банальным обордюриванием общественных пространств и дворовых территорий, установкой самых дешевых МАФов и повсеместным браком.

9 апреля, в 18 : 54

2521

Благоустройство как распил бюджетного бабла. Колесова ни за что не отвечает

Пиар-кампания, развернувшаяся вокруг благоустройства в Ульяновской области, далека от той реальности, которую преподносят губернаторские СМИ. На деле – брак и подмена обещанного на картинках более дешевыми объектами и материалами.

8 ноября, в 18 : 36

4894