Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7906 р.
Евро: 71,7453 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Виновнице смертельного ДТП на проспекте Нариманова грозит семь лет колонии
24-летней Полине Голубевой, насмерть сбившей ребенка в День Победы, предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.264 УК РФ.

За нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека, виновнице ДТП грозит наказание в виде лишения свободы на срок от двух до семи лет. После утверждения обвинительного заключения прокуратуры Ленинского района уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, смертельная авария произошла 9 мая на проспекте Нариманова. Шестилетний ребенок переходил дорогу по регулируемому пешеходному переходу на зеленый свет, когда его сбила находящаяся в состоянии алкогольного опьянения Полина Голубева, управлявшая автомобилем «ВАЗ 21140» и превысившая скорость. Сюжет об этой трагедии выходил в передаче «Человек и Закон»: http://ulnovosti.ru/content/6/40496/ Мальчик скончался на месте.



27.06.2018 в 15:09
1122


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Уснувшего за рулем водителя отправили в колонию

Сызранец Иван Пудиков признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

15 апреля, в 09 : 48

133

Пострадавшим в ДТП выплатят почти миллион рублей в возмещение вреда

950 тысяч рублей взыщут с ульяновского водителя Василия Уточкина, признанного виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

9 апреля, в 11 : 30

186

В Министерстве промышленности и транспорта Ульяновской области нарушили законодательство о рассмотрении обращений

Прокуратура Ульяновской области возбудила дело об административном правонарушении по ст.5.59 КоАП РФ в отношении референта департамента финансового, правового и административного обеспечения регионального министерства промышленности и транспорта.

вчера, в 11 : 28

190

В Ульяновске умер четырехмесячный ребенок

24 января в Ульяновске в квартире одного из домов по бульвару Львовскому было обнаружено тело 4-месячного младенца. По словам матери, он захлебнулся при кормлении.

25 января, в 10 : 48

452

Возбуждено уголовное дело по факту гибели ребенка от угарного газа

Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбудили уголовное дело по факту гибели семилетнего мальчика в результате отравления угарным газом в бане (ч. 1 ст. 109 УК РФ).

21 января, в 09 : 48

1139

Новоспасский педиатр лишилась права заниматься врачебной деятельностью из-за смерти ребенка

Вступил в силу приговор в отношении теперь уже бывшего участкового врача-педиатра Новоспасской РБ Галины Гутовой. Она назначила ребенку лечение, не соответствовавшее стандартам оказания медпомощи, что привело к печальным последствиям.

26 декабря, в 09 : 18

326