Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4290 р.
Евро: 71,2391 р.

Виновник ДТП выплатит пострадавшей велосипедистке 400 тысяч рублей
Вступил в законную силу приговор Ульяновского районного суда в отношении водителя автомобиля - виновника дорожно-транспортного происшествия. Он выплатит велосипедистке компенсацию морального вреда в размере 400 тысяч рублей.

Управляя автомобилем, мужчина наехал на несовершеннолетнюю девушку, ехавшую на велосипеде. Был причинен тяжкий вред здоровью. Из-за полученных травм у велосипедистки зафиксировали утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть.

Суд признал водителя виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264 ч.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Помимо выплаты крупной денежной компенсации он назначил наказание в виде в виде ограничения свободы на срок один год.

фото с garmata.tv



17.01.2017 в 10:15
730


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Управление образования Вешкаймского района должно налоговой

В начале мая должно вступить в силу решение арбитражного суда о приостановлении операций на счетах Управления образования Администрации муниципального образования «Вешкаймский район» Ульяновской области.

29 апреля, в 10 : 06

397

За уличную торговлю на 50 лет ВЛКСМ назначили штрафы

В этом месяце десятки торговцев привлекли к административной ответственности за незаконную продажу товаров на проспекте 50 лет ВЛКСМ в Засвияжском районе Ульяновска. Все они «попались» в ходе рейдов, проходивших в конце зимы.

25 апреля, в 11 : 11

525

Уснувшего за рулем водителя отправили в колонию

Сызранец Иван Пудиков признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

15 апреля, в 05 : 48

152

Убийца выплатит матери жертвы 800 тысяч рублей

У жителя поселка Языково, ранее судимого за кражу, не сложились отношения с соседом. 15 декабря прошлого года, выпив и вооружившись ножом, он пришел к тому и нанес несколько ударов в различные части тела.

20 апреля, в 06 : 42

460

Ульяновцы выплатят 300 тысяч рублей полицейскому, на которого напали

Два жителя Ульяновска были признаны судом виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.318 УК РФ (применение в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей насилия, опасного для жизни и здоровья).

18 января, в 05 : 12

523