Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

Виновник пьяного ДТП проведет в колонии почти три года
Вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении водителя из села Троицкий Сунгур Александра Наместникова. Он лишился свободы за неоднократное управление автомобилем в состоянии опьянения. Одна из таких поездок привела к ДТП со смертельным исходом

4 июля прошлого года 35-летний Наместников, будучи в состоянии алкогольного опьянения, значительно превысил скорость на трассе «р.п. Солдатская Ташла-р.п. Старая Кулатка-с. Комаровка». Его «ВАЗ 21150» опрокинулся в кювет. Пассажиру автомобиля были причинены множественные телесные повреждения, он скончался на месте аварии.

По информации прокуратуры Новоспасского района, ранее этот водитель уже привлекался к ответственности по ч.1 ст.12.26 КоАП РФ. В этот раз Наместников был признан судом виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека), ст.264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении при аналогичных обстоятельствах медицинского освидетельствования). Его приговорили к 2 годам 11 месяцам колонии-поселения с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортом, на тот же срок.

фото с netolkonews.com



19.03.2019 в 09:49
263


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

За сбор конопли дали год колонии

23-летнюю жительницу Димитровграда Юлию Пугину осудили за незаконное приобретение наркотических средств в значительном размере.

позавчера, в 10 : 41

136