Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4326 р.
Евро: 72,6993 р.

Виновник смертельного ДТП отправился в колонию
Житель поселка Центральной Усадьбы совхоза Сурский Алексей Сосин признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ, и приговорен к 2 годам колонии-поселения.

Также он лишился права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортом, на 2 года 10 месяцев.

Мужчина обвинялся в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека и причинение тяжкого вреда здоровью другого лица. Преступление было совершено вечером 18 октября 2016 года. Управляя автомобилем RENAULT SR на трассе «Саранск-Сурское-Ульяновск», Сосин неправильно оценил ситуацию при совершении обгона, вылетел на встречную полосу и допустил столкновение с ВАЗ 21099. В результате дорожно-транспортного происшествия водителю последней машины и его пассажирке были причинены телесные повреждения. Мужчина погиб на месте, женщина длительное время провела в медучреждении.

фото с usinsk-novosti.ru



17.09.2018 в 08:31
634


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Уснувшего за рулем водителя отправили в колонию

Сызранец Иван Пудиков признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

15 апреля, в 05 : 48

205

От Администрации города Димитровграда требуют создать новое кладбище

Прокуратура Димитровграда Ульяновской области направила в суд иск об обязании горадминистрации создать не менее 2 580 мест погребения тел умерших в границах муниципального образования за пределами территории действующего кладбища.

13 июня, в 08 : 25

508