Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2630 р.
Евро: 73,4989 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Виновник смертельного ДТП отправился в колонию
Житель поселка Центральной Усадьбы совхоза Сурский Алексей Сосин признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ, и приговорен к 2 годам колонии-поселения.

Также он лишился права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортом, на 2 года 10 месяцев.

Мужчина обвинялся в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека и причинение тяжкого вреда здоровью другого лица. Преступление было совершено вечером 18 октября 2016 года. Управляя автомобилем RENAULT SR на трассе «Саранск-Сурское-Ульяновск», Сосин неправильно оценил ситуацию при совершении обгона, вылетел на встречную полосу и допустил столкновение с ВАЗ 21099. В результате дорожно-транспортного происшествия водителю последней машины и его пассажирке были причинены телесные повреждения. Мужчина погиб на месте, женщина длительное время провела в медучреждении.

фото с usinsk-novosti.ru



17.09.2018 в 08:31
678


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Инзенская администрация расплатилась за питание школьников

Инзенский межрайонный прокурор внес главе администрации Инзенского района представление об устранении нарушений законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по муниципальным контрактам.

вчера, в 11 : 18

91

В Ульяновской области нет проблем с долгами по зарплате?

У Ульяновской области неожиданно оказался один из лучших показателей по суммарной задолженности по зарплате в ПФО. В Росстате пришли к выводу, что работникам из нашего региона должны всего 900 тысяч рублей.

вчера, в 10 : 46

718