Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,1121 р.
Евро: 76,4742 р.

Виновник смертельного ДТП отправился в колонию
Житель поселка Центральной Усадьбы совхоза Сурский Алексей Сосин признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ, и приговорен к 2 годам колонии-поселения.

Также он лишился права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортом, на 2 года 10 месяцев.

Мужчина обвинялся в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека и причинение тяжкого вреда здоровью другого лица. Преступление было совершено вечером 18 октября 2016 года. Управляя автомобилем RENAULT SR на трассе «Саранск-Сурское-Ульяновск», Сосин неправильно оценил ситуацию при совершении обгона, вылетел на встречную полосу и допустил столкновение с ВАЗ 21099. В результате дорожно-транспортного происшествия водителю последней машины и его пассажирке были причинены телесные повреждения. Мужчина погиб на месте, женщина длительное время провела в медучреждении.

фото с usinsk-novosti.ru



17.09.2018 в 12:31
535


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Арестовали виновника смертельного ДТП в Заволжье

Вчера прокурор Заволжского района поддержал ходатайство следственных органов о заключении под стражу жителя Ульяновска, который 16 декабря на своем Porsche Cayenne сбил пешехода на тротуаре.

сегодня, в 08 : 19

121

Работодатель попал под уголовное дело за долги по зарплате

По материалам прокурорской проверки в отношении руководства компании «Базис Гарант» возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.145-1 УК РФ (полная невыплата свыше 2 месяцев заработной платы, совершенная из корыстной или иной личной заинтересованности).

сегодня, в 12 : 13

124

Три засвияжских детсада остались без воды

Сегодня без воды осталось значительное количество жителей многоэтажных домов и воспитанников учреждений Засвияжского района. В частности, ее нет в детских садах №№ 125, 142 и 178.

сегодня, в 11 : 02

97