Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

Виновника ДТП могут посадить на три года
В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело в отношении жителя села Ундоры.

За нарушение ПДД лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортом, на срок до 3 лет. Ранее его уже судили за грабеж.

По информации прокуратуры, авария произошла 26 сентября прошлого года. Водитель «НИССАН ПАТРОЛ», потеряв контроль над ситуацией на трассе «Подъезд к санаторию им. Ленина от «Казань-Буинск-Ульяновск»-Ишеевка-Ундоры-граница области», выехал на встречную полосу. Его машина столкнулась с LADA 211540 SAMARA. Водитель последней получил травмы, он длительное время провел в учреждении здравоохранения.

фото с netolkonews.com



11.04.2019 в 07:00
335


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

За сбор конопли дали год колонии

23-летнюю жительницу Димитровграда Юлию Пугину осудили за незаконное приобретение наркотических средств в значительном размере.

вчера, в 10 : 41

94

Водителя из Ульяновского района будут судить за неоднократное управление автомобилем в состоянии опьянения

Жителю Тимирязевского сельского поселения предъявлено обвинение по статье 264.1 УК РФ. Уголовное дело уже направлено в суд для рассмотрения по существу.

14 июня, в 09 : 51

304

Из-за пьяного лихача водитель стал инвалидом

Ульяновец Андрей Макаров признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, ПДД, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью человека).

16 июля, в 06 : 32

753