Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9451 р.
Евро: 70,5552 р.

Виновника смертельного ДТП на год отправили в колонию
Димитровградец Леонид Поляков приговорен к году колонии-поселения с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на два года.

Мужчина был признан судом виновным в нарушении лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека и причинение тяжкого вреда здоровью другого лица.

По данным прокуратуры, 26 октября прошлого года 24-летний димитровградец на Opel Astra значительно превысил скорость на трассе «Саранск-Ульяновск», выехал на встречную полосу и по касательной столкнулся с Ford Mondeo. От удара второй автомобиль вылетел под колеса грузового тягача с полуприцепом. Водитель и пассажирка получили множественные травмы, женщина скончалась на месте аварии.

фото с youtube.com



20.05.2019 в 08:54
169


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Чиновника из горадминистрации оштрафовали за игнорирование обращения

Начальник Управления муниципальной безопасности администрации Ульяновска этой весной проигнорировал обращение жителя города. Тот писал в орган местного самоуправления по вопросу демонтажа бетонных ограждений у дома по улице Пушкарева.

сегодня, в 11 : 17

101

Ульяновца посадили за нападение на полицейского

Жителя Ульяновска, контролера ОТК местной компании, признали виновным в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей (ч.1 ст.318 УК РФ). Мужчина получил 2,5 года колонии строгого режима.

сегодня, в 10 : 16

68