Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,6082 р.
Евро: 73,9484 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Виновного в пожаре сварщика приговорили к обязательным работам
В сентябре прошлого года сварщик Сергей Ворожейкин принял участие в монтаже контура заземления на территории производственно-складского комплекса, расположенного по улице Герасимова.


Искры от электрогазосварочного оборудования через зазор между стенами попали на поролон, находившийся в соседнем помещении, из-за чего произошло возгорание. В результате пожара ряд был причинен материальный ущерб на сумму более 98 миллионов рублей.

Работника, не убедившегося в отсутствии на объекте легковоспламеняющихся материалов, привлекли к ответственности по ст. 168 УК РФ. Сергей Ворожейкин был признан судом виновным в уничтожении чужого имущества в крупном размере, совершенном путем неосторожного обращения с источником повышенной опасности. Его приговорили к 330 часам обязательных работ.

фото с opennov.ru



25.04.2018 в 06:48
447


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По решению суда внутриквартальные проезды Заволжья включат в реестр муниципальной собственности

На асфальтобетонном покрытии проездов между рядом домов на бульваре Новосондецкий и проспекте Врача Сурова имеются многочисленные выбоины. При глубине, доходящей до 12 см, их площадь превышает 50 кв. см.

вчера, в 08 : 00

92

Неплательщика алиментов отправили на обязательные работы

В марте жителю Ульяновска было назначено наказание в виде обязательных работ на срок 80 часов. Его привлекли к ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.

3 апреля, в 10 : 22

657