Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8568 р.
Евро: 74,6816 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Виновного в пожаре сварщика приговорили к обязательным работам
В сентябре прошлого года сварщик Сергей Ворожейкин принял участие в монтаже контура заземления на территории производственно-складского комплекса, расположенного по улице Герасимова.


Искры от электрогазосварочного оборудования через зазор между стенами попали на поролон, находившийся в соседнем помещении, из-за чего произошло возгорание. В результате пожара ряд был причинен материальный ущерб на сумму более 98 миллионов рублей.

Работника, не убедившегося в отсутствии на объекте легковоспламеняющихся материалов, привлекли к ответственности по ст. 168 УК РФ. Сергей Ворожейкин был признан судом виновным в уничтожении чужого имущества в крупном размере, совершенном путем неосторожного обращения с источником повышенной опасности. Его приговорили к 330 часам обязательных работ.

фото с opennov.ru



25.04.2018 в 10:48
312


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В села Новоспасского района выявили нарушения требований пожарной безопасности

Пожарные гидранты на ряде улиц в селах Коптевка, Репьевка, Троицкий Сунгур, Комаровка, Самайкино, поселках Новоспасское, Красносельск, Крупозавод, деревне Малая Андреевка находятся в неисправном состоянии.

позавчера, в 11 : 06

241

В клинической больнице нарушают требования пожарной безопасности

Решением суда руководство Ульяновской областной клинической больницы обязали устранить нарушения пожарной безопасности, а региональное министерство здравоохранения – выделить на это денежные средства.

18 февраля, в 10 : 31

221

Сгоревший дом на Рылеева в центре судебного разбирательства

В Управлении по охране объектов культурного наследия сообщили, что ведется судебное разбирательство с собственниками объекта культурного наследия регионального значения «Жилой дом» о проведении ремонтно-реставрационных работ.

11 февраля, в 13 : 39

343

Жителю Ульяновска выплатят четверть миллиона рублей за ножевое ранение

Суд признал ульяновца Александра Куропатова виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия (п.«з» ч.2 ст.111 УК РФ).

вчера, в 13 : 32

107

Компания «Т Плюс» загрязняла Свиягу

ПАО «Т Плюс» нарушило законодательство при сбросе сточных вод. В Свиягу сбрасывались стоки с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ. В частности, в них было повышенное содержание нефтепродуктов, цинка и железа.

вчера, в 10 : 17

178

В села Новоспасского района выявили нарушения требований пожарной безопасности

Пожарные гидранты на ряде улиц в селах Коптевка, Репьевка, Троицкий Сунгур, Комаровка, Самайкино, поселках Новоспасское, Красносельск, Крупозавод, деревне Малая Андреевка находятся в неисправном состоянии.

позавчера, в 11 : 06

241

Гендиректора «ГУК Ленинского района» приговорили к обязательным работам

«ГУК Ленинского района» была обязана произвести текущий ремонт ряда многоквартирных домов по улицам Мира, Юности, Крымова и проспекту Нариманова по решениям суда (иски подавали местные жители). Однако гендиректор ОАО проигнорировал эту обязанность.

19 сентября, в 09 : 09

504