Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9542 р.
Евро: 71,1299 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Власти Ульяновска назвали всероссийский митинг протеста «незапланированными встречами»
Центральные улицы Ульяновска перекроют из-за мероприятия КПРФ, сообщила пресс-служба городской администрации:

«Из-за ранее незапланированной встречи представителей политической партии КПРФ с избирателями, 23 марта с 11:00 до 14:30 будет временно ограничено движение транспортных средств сразу на нескольких центральных улицах Ульяновска».

Ко всему официально указанному мэрией в сообщении остается только добавить одно, насколько власть боится того, что ульяновцы выйдут на митинги, что предпочитает называть их «незапланированными встречами».

Ulnovosti.ru в свою очередь, напоминает, что 23 марта (суббота) 2019 г. в 12:00 на площади 30-летия Победы в ВОВ (у Обелиска), в рамках всероссийской акции состоится митинг против ущемления социальных прав граждан. Скажем «Нет!»: Росту налогов! Повышению тарифов ЖКХ! Пенсионной реформе! Ограничению свободы слова в интернете! Приходите и приводите своих друзей и близких! Только вместе можно противостоять этому беспределу!

В связи с митингом будут временно закрыты участки дорог на:
• легковой «восьмерке» спуска Степана Разина – от перекрестка с круговым движением до площади 30-летия Победы;
• улице Минаева – от площади 30-летия Победы до пересечения с улицей Железной Дивизии;
• улице Гончарова – от площади 30-летия Победы до пересечения с улицами Карла Либкнехта и Кузнецова.

иллюстрация с 73kprf.ru



21.03.2019 в 10:47
1019


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Чиновники министерства здравоохранения Ульяновской области приняли решение закрыть детский стационар № 2

На заседании комиссии «по модернизации образования и здравоохранения региона» чиновники министерства семейной, демографической политики и соцблагополучия при поддержке депутатов от партии «ЕР» решили ликвидировать еще одно учреждение здравоохранения.

18 октября, в 07 : 19

1362

Наказание невиновных, награждение непричастных

Ульяновским единороссам в лице главы города Панчина, спикера Гордумы Ножечкина и прочих удалось переплюнуть единороссовское большинство областного парламента, в очередной раз прославиться и ввергнуть ульяновцев в шок своим хамством.

2 октября, в 11 : 29

4530

«Подопытные». Ульяновцы заплатят за «виртуальную котельную» Вексельбергу

К концу своего третьего губернаторского срока Морозов толкает Ульяновскую область в очередную непродуманную и непрозрачную модель регулирования теплоснабжения – альтернативную котельную.

3 октября, в 18 : 33

2890

КПРФ проведет митинг 1 мая

Региональное отделение КПРФ приглашает ульяновцев присоединиться к народной демонстрации. Сбор участников 1 мая в 9:00 у дома 4а по ул. Кузнецова. Митинг начнется в 9:30 у Ленинского мемориала.

30 апреля, в 08 : 09

392

КПРФ приглашает на митинг

Региональное отделение КПРФ приглашаем ульяновцев присоединиться к настоящей народной демонстрации, которая объединит всех, кто выступает против:

26 апреля, в 08 : 04

582

Из-за недоработанной сметной документации администрация Ульяновска осталась без гарантийного ремонта Императорского моста

Управление дорожного хозяйства и транспорта администрации Ульяновска пыталось через суд взыскать с ООО «Магистраль» более 3,8 миллионов рублей. Эта компания была подрядчиком при ремонте проезжей части покрытия на Императорском мосту.

10 октября, в 03 : 53

512