Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,6159 р.
Евро: 75,5358 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Вместо аллеи жертвам Чернобыля - магазин? Сегодня ульяновцы выступят против уничтожения зеленых зон
16 июня в Засвияжском районе города Ульяновска, у памятника Чернобыльцам, состоялся сход граждан обеспокоенных очередной, на этот раз пятой, попыткой застроить зеленый сквер неподалёку от первичного сосудистого отделения ЦКМСЧ им. В.А.Егорова.

Несмотря на заявления бывшего сити-менеджера Сергея Панчина, (ныне избранного Главой города) который несколько лет назад обещал, что никакого строительства здесь не будет - на месте поставлен забор и несмотря на отсутствие паспорта объекта, устанавливается фундамент. Всё это творится в Засвияжье - районе, главой которого, полгода назад, стал сын губернатора Ульяновской области Михаил Морозов.
К возмущенным гражданам присоединился помощник депутата Госдумы РФ А.В. Куринного, секретарь Засвияжского районного комитета КПРФ Кузин Виталий, который призвал жителей не пускать ситуацию на самотек, а активнее сплачиваться в борьбе за благоприятную окружающую среду. Он написал заявление в правоохранительные органы, прибывшие на место, для проверки законности строительных работ. Не исключено, что разрешительные документы подписаны с помощью чиновников типа гаевых-андреевых, которые не сильно церемонились в подписании ряда документов. Однако это не значит, что можно плевать на мнение истинных хозяев города и района - местных жителей, которые выступают категорически против строительства и неоднократно об этом заявляли.

Собравшиеся договорились, что кроме регулярных сходов организуют обращения на имя губернатора, мэра, главы района и прокуратуры.

Следующий сход граждан состоится в понедельник 18 июня в 18:00 рядом с местом стройки (неподалёку с пересечением улиц Рябикова и Богдана Хмельницкого). Просим всех неравнодушных граждан поддержать жителей в борьбе с цинизмом и самовольством чиновников.

http://73kprf.ru/index.php?newsid=9595



18.06.2018 в 12:47
926


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В поисках мэра зашли в тупик. Выборы главы Димитровграда сорвались из-за противоречий в конкурсной комиссии

В Димитровграде Ульяновской области сорваны выборы мэра из-за того, что члены конкурсной комиссии, назначенные от гордумы и от губернатора, зашли в тупик из-за равенства голосов «за» и «против», пишет «Коммерсант».

позавчера, в 09 : 40

1323

Краеведу Жоресу Трофимову вручили Ленинскую премию ЦК КПРФ

На прошлой неделе в помещении Ульяновского областного комитета КПРФ краеведу, кандидату исторических наук, почётному гражданину Ульяновской области Жоресу Александровичу Трофимову была вручена Ленинская премия, возрожденная Центральным Комитетом партии.

30 октября, в 13 : 58

143

Собирают средства на памятник чернобыльцам

Стартовал сбор средств на возведение памятника ликвидаторам-чернобыльцам. Его проводит ульяновская областная общественная организация инвалидов «Союз-Чернобыль».

27 декабря, в 07 : 02

806