Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,8757 р.
Евро: 76,1848 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Водитель из Ульяновска выиграл загородный дом
Приз поджидал героя в 250-м тираже «Жилищной лотереи». Счастливый билет 50-тилетний Сергей Викторович купил в киоске

Сергей Александров работает водителем на Ульяновском автозаводе. Выигрыш они с женой решили получить деньгами (700 000 рублей). А на них обустроить квартиру и съездить на отдых. Накануне выигрыша Сергею Викторовичу снились большие золотые рыбы, плавающие в очень чистой воде. Он тут же решил, что сон будет в руку. Увидев во время телевизионного розыгрыша свой номер и слова «Ульяновская область» в бегущей строке, Сергей Викторович сначала потерял дар речи, потом стал кричать от радости, даже немного напугал четырехлетнего сынишку. И жена сперва не поверила, а удостоверившись, тоже стала кричать, бросилась звонить маме.

Ульяновский победитель считает себя очень счастливым человеком. Он обожает жену и сына Артёма, появления которого семья ждала очень долго.

- Самый счастливый день в моей жизни – когда родился сын, - говорит Сергей Викторович. – И вот настал второй самый счастливый день.

В Ульяновске случались и гораздо более крупные лотерейные победы. В 2016 году житель этого города выиграл в лотерею 17 595 210 рублей.



11.10.2017 в 22:16
1167


Комментарии:

Гость [12 октября, в 09 : 13]

Как мало надо человеку, чтобы стать самым счастливым.

Гость [12 октября, в 09 : 31]

людям в принципе много не нужно...нужная семья, крепкий дом, желательно свой, а не в многоэтажке, машина, пусть недорогая и даже отечественная, и главное перспектива в жизни....которой сейчас нет вовсе. Люди живут серо, просто живут, многие выживают, без уверенности в будущее...поэтому такой выигрыш это дополнительная уверенность в будущее...

Гость [12 октября, в 09 : 33]

ну а уж если выпадает выигрыш в 17 млн. (как в статье)то в этой стране однозначно оставаться не нужно

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сенгилеевскому району урезают финансирование

Сразу четырем поселениям Сенгилеевского район сократят дотации из областного бюджета. Причем сумма для четырех поселений вырисовывается довольно приличная – почти 2 млн. рублей.

17 августа, в 11 : 43

1080

О чем молчит Тамара Девяткина? УлГПУ лишен аккредитации на обучение юристов, экономистов, управленцев персоналом

Второй год подряд Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки отказывает УлГПУ им. Ульянова в аккредитации образовательной деятельности по специальности юриспруденция. В этом году к «юристам» добавились «экономисты-управленцы персоналом».

17 августа, в 11 : 12

3393

Вместо говядины курица и колбаса, вместо фруктов – соки. «Малыши» необоснованно обогатились на 11 млн. рублей

Рынок соцпитания в Ульяновской области трещит по швам и достоин коррупционного скандала и проверок со стороны следственных органов не менее, чем в системе здравоохранения.

16 августа, в 19 : 36

2950

«Старая пластинка». Чтобы восстановить Парк Дружбы народов, ульяновские власти готовы разыграть его в лотерею

Обещание губернатора Морозова возродить уникальный парк Дружбы народов в Ульяновске как минимум 10 лет находится на уровне пустых обещаний. Как минимум раз в полгода о парке вспоминают, обещают восстановить, после чего опять благополучно забывают.

10 декабря, в 01 : 04

1856

Прокуратура Ульяновской области добилась отмены незаконных актов арбитражных судов, позволявших коммерсантам продолжать незаконное строительство здания на территории Заповедника «Родина В.И. Ленина»

У строительной компании "Монолитсервис", возводящей жилой дом в заповеднике, не прекращаются проблемы. О нарушениях в строительстве данного дома Ulnovosti.ru писали неоднократно http://ulnovosti.ru/content/6/37166/

15 августа, в 12 : 24

992

Судебные приставы заставят собственника «Доходного дома купцов Пожарских» снять сайдинг

Управление по охране ОКН направило исполнительный лист в УФССП по Ульяновской области в отношении собственника «Доходного дома купцов Пожарских» (ул. Карла Маркса, 13/2), сообщил его руководитель Шарпудин Хаутиев.

14 августа, в 09 : 43

509