Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

Водитель из Ульяновска выиграл загородный дом
Приз поджидал героя в 250-м тираже «Жилищной лотереи». Счастливый билет 50-тилетний Сергей Викторович купил в киоске

Сергей Александров работает водителем на Ульяновском автозаводе. Выигрыш они с женой решили получить деньгами (700 000 рублей). А на них обустроить квартиру и съездить на отдых. Накануне выигрыша Сергею Викторовичу снились большие золотые рыбы, плавающие в очень чистой воде. Он тут же решил, что сон будет в руку. Увидев во время телевизионного розыгрыша свой номер и слова «Ульяновская область» в бегущей строке, Сергей Викторович сначала потерял дар речи, потом стал кричать от радости, даже немного напугал четырехлетнего сынишку. И жена сперва не поверила, а удостоверившись, тоже стала кричать, бросилась звонить маме.

Ульяновский победитель считает себя очень счастливым человеком. Он обожает жену и сына Артёма, появления которого семья ждала очень долго.

- Самый счастливый день в моей жизни – когда родился сын, - говорит Сергей Викторович. – И вот настал второй самый счастливый день.

В Ульяновске случались и гораздо более крупные лотерейные победы. В 2016 году житель этого города выиграл в лотерею 17 595 210 рублей.



11.10.2017 в 22:16
690


Комментарии:

Гость [12 октября, в 09 : 13]

Как мало надо человеку, чтобы стать самым счастливым.

Гость [12 октября, в 09 : 31]

людям в принципе много не нужно...нужная семья, крепкий дом, желательно свой, а не в многоэтажке, машина, пусть недорогая и даже отечественная, и главное перспектива в жизни....которой сейчас нет вовсе. Люди живут серо, просто живут, многие выживают, без уверенности в будущее...поэтому такой выигрыш это дополнительная уверенность в будущее...

Гость [12 октября, в 09 : 33]

ну а уж если выпадает выигрыш в 17 млн. (как в статье)то в этой стране однозначно оставаться не нужно

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ишеевке без тепла остались 107 многоквартирных домов, детские сады, школы и районная больница

Прокуратура Ульяновского района Ульяновской области проводит проверку по факту аварийного отключения теплоснабжения 107 многоквартирных домов, двух детских садов, школы и больницы в поселке Ишеевка.

сегодня, в 13 : 35

166

Нам любые дороги дороги. В Ульяновской области зреет афера на 4 миллиарда рублей

Ульяновская область отказывается от предложенных инвестиций на установку весогабаритного контроля и системы фиксации нарушений ПДД на дорогах и собирается ежегодно тратить на эти цели по 700 млн. рублей в течение 7 лет.

сегодня, в 13 : 02

566

«Старая пластинка». Чтобы восстановить Парк Дружбы народов, ульяновские власти готовы разыграть его в лотерею

Обещание губернатора Морозова возродить уникальный парк Дружбы народов в Ульяновске как минимум 10 лет находится на уровне пустых обещаний. Как минимум раз в полгода о парке вспоминают, обещают восстановить, после чего опять благополучно забывают.

10 декабря, в 01 : 04

1525

Геннадий Антонцев о высотке на ул. Ипподромная: «Как такой дом мог быть принят в эксплуатацию?»

После организованных прокуратурой проверок и череды негативных публикаций о беспределе со стороны застройщика в дело вынужден был вмешаться региональный представительный орган.

19 октября, в 20 : 36

1771

Зачем КПД-2 нужна детская библиотека?

Жилой дом «Пионер-парк» (он же Дом на Минаева; он же Гаев-ковчег) расширяется за счёт территорий детских учреждений: Областного Дворца творчества детей и молодёжи и Детской областной библиотеки.

16 октября, в 18 : 07

2323