Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,6261 р.
Евро: 69,2650 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Водитель из Ульяновска выиграл загородный дом
Приз поджидал героя в 250-м тираже «Жилищной лотереи». Счастливый билет 50-тилетний Сергей Викторович купил в киоске

Сергей Александров работает водителем на Ульяновском автозаводе. Выигрыш они с женой решили получить деньгами (700 000 рублей). А на них обустроить квартиру и съездить на отдых. Накануне выигрыша Сергею Викторовичу снились большие золотые рыбы, плавающие в очень чистой воде. Он тут же решил, что сон будет в руку. Увидев во время телевизионного розыгрыша свой номер и слова «Ульяновская область» в бегущей строке, Сергей Викторович сначала потерял дар речи, потом стал кричать от радости, даже немного напугал четырехлетнего сынишку. И жена сперва не поверила, а удостоверившись, тоже стала кричать, бросилась звонить маме.

Ульяновский победитель считает себя очень счастливым человеком. Он обожает жену и сына Артёма, появления которого семья ждала очень долго.

- Самый счастливый день в моей жизни – когда родился сын, - говорит Сергей Викторович. – И вот настал второй самый счастливый день.

В Ульяновске случались и гораздо более крупные лотерейные победы. В 2016 году житель этого города выиграл в лотерею 17 595 210 рублей.



11.10.2017 в 22:16
866


Комментарии:

Гость [12 октября, в 09 : 13]

Как мало надо человеку, чтобы стать самым счастливым.

Гость [12 октября, в 09 : 31]

людям в принципе много не нужно...нужная семья, крепкий дом, желательно свой, а не в многоэтажке, машина, пусть недорогая и даже отечественная, и главное перспектива в жизни....которой сейчас нет вовсе. Люди живут серо, просто живут, многие выживают, без уверенности в будущее...поэтому такой выигрыш это дополнительная уверенность в будущее...

Гость [12 октября, в 09 : 33]

ну а уж если выпадает выигрыш в 17 млн. (как в статье)то в этой стране однозначно оставаться не нужно

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Гиппократ» готовят к банкротству. Отвечать за разливы барды в Мулловке некому

Арбитражный суд Самарской области, а вслед за ним апелляционная и кассационная инстанция удовлетворили иск ИФНС России по Октябрьскому району Самары к ООО «Гиппократ», признав последнего банкротом.

сегодня, в 16 : 27

405

Где лучшие зимним рейвы? В Ульяновске! Где самые улетные и креативные ивенторы? В Ульяновске!

Пока все активно обсуждают танцы парней в портупеях и Диану Шурыгину, в Ульяновске прошёл праздник - 75 лет Ульяновской области. Отмечать планировали пышно, но что-то пошло не так.

позавчера, в 19 : 07

1224

Наири Чатинян: «У нас не внутренняя политика, а извращенная внутренняя жизнь»

Одним из неформальных лидеров оппозиционного движения в регионе после известных тереньгульских «стачек» против строительства китайского цемзавода» стал 40-летний Наири Чатинян из поселка Скугареевка. С ним встретился корреспондент «Молодежки».

19 января, в 19 : 53

1973

«Старая пластинка». Чтобы восстановить Парк Дружбы народов, ульяновские власти готовы разыграть его в лотерею

Обещание губернатора Морозова возродить уникальный парк Дружбы народов в Ульяновске как минимум 10 лет находится на уровне пустых обещаний. Как минимум раз в полгода о парке вспоминают, обещают восстановить, после чего опять благополучно забывают.

10 декабря, в 01 : 04

1631

В Димитровграде не сносят аварийные дома

Прокуратура Димитровграда установила, что в рамках областной адресной программы на территории города было осуществлено переселение жильцов аварийных домов.

11 января, в 10 : 44

141

Прокуратура требует снести аварийные дома в Старомайнском и Новоспасском районах

Прокуроры Старомайнского и Новоспасского районов направили в суды иски об обязании местных администраций принять меры для воспрепятствования несанкционированного доступа людей в аварийные здания.

26 декабря, в 11 : 03

165

Воздушные замки и мыльные пузыри, или Как в Ульяновске пускают управление жилфондом на самотек

Жители дома №1 по ул. Карбышева, выбравшие в прошлом году своей управляющей компанией «Народную компанию», остались у разбитого корыта, а обещания новых управленцев снизить тарифы и качественно обслуживать дом оказались лишь на словах.

18 декабря, в 16 : 27

1442