Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9497 р.
Евро: 73,3112 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Водитель, погубивший своего пассажира, получил условный срок
Житель Ульяновска был осужден за нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека. Приговор вынесли в суде Новоульяновска.

Трагедия произошла 12 октября прошлого года. УАЗ-29891, двигаясь со скоростью 40 км/ч по автодороге «Цильна-Тагай-Чертановка», не уступил дорогу грузовику КАМАЗ-5320 и врезался в него. При этом водитель внедорожника выехал с второстепенной дороги на главную, не подавая сигнал световыми указателями поворота. Пассажир автомобиля УАЗ получил тяжелую травму и умер на месте происшествия. Сам водитель также был травмирован, решается вопрос о признании его инвалидом.

Подсудимый полностью признал вину, в содеянном раскаялся, принес извинения. Благодаря отсутствию претензий со стороны потерпевшей, не настаивавшей на строгом наказании, и состоянию здоровья подсудимого было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 10 месяцев с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 2 года. В соответствии со статьей 73 УК РФ назначенное основное наказание в виде лишения свободы считается условным с испытательным сроком в 2 года.

фото с srf74.ru



18.05.2017 в 15:04
526


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Тереньгульский производитель выплатит многотысячный штраф за некачественный творог

По решению суда тереньгульское общество с ограниченной ответственностью «Молавто» в течение двух месяцев должно выплатить 150 тысяч рублей штрафа. Его назначил суд за нарушение требований технических регламентов.

сегодня, в 06 : 51

131

Политобзор от Алексея Куринного - 5

Пенсионная реформа, имитации демократических принципов партией «Единая Россия» при проведении процедуры праймериз, а также назначении г-на Панчина новым-старым Главой города Ульяновска - в политобзоре депутата Госдумы Алексея Куринного.

21 июня, в 09 : 43

2512

«Человек и закон» о смертельном ДТП в День Победы в Ульяновске

Смертельная авария произошла 9 мая на пр-те Нариманова. Шестилетний ребенок переходил дорогу по регулируемому пешеходному переходу на зеленый свет. Мгновенье, и «летящий на красный» автомобиль сбивает ребенка

26 мая, в 13 : 03

3059