Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,4988 р.
Евро: 63,1713 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Водитель, погубивший своего пассажира, получил условный срок
Житель Ульяновска был осужден за нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека. Приговор вынесли в суде Новоульяновска.

Трагедия произошла 12 октября прошлого года. УАЗ-29891, двигаясь со скоростью 40 км/ч по автодороге «Цильна-Тагай-Чертановка», не уступил дорогу грузовику КАМАЗ-5320 и врезался в него. При этом водитель внедорожника выехал с второстепенной дороги на главную, не подавая сигнал световыми указателями поворота. Пассажир автомобиля УАЗ получил тяжелую травму и умер на месте происшествия. Сам водитель также был травмирован, решается вопрос о признании его инвалидом.

Подсудимый полностью признал вину, в содеянном раскаялся, принес извинения. Благодаря отсутствию претензий со стороны потерпевшей, не настаивавшей на строгом наказании, и состоянию здоровья подсудимого было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 10 месяцев с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 2 года. В соответствии со статьей 73 УК РФ назначенное основное наказание в виде лишения свободы считается условным с испытательным сроком в 2 года.

фото с srf74.ru



18.05.2017 в 15:04
165


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Экс-председатель комитета дорожного хозяйства администрации Ульяновска Ильдус Юсупов и его сообщники отправятся на зону

Очередная длительная эпопея, связанная с расследованием одного из самых резонансных коррупционных преступлений последних лет, окончена. Сегодня днем Ленинский районный суд города Ульяновска огласил обвинительный приговор в отношении ОПГ.

вчера, в 14 : 45

837

Дезертир из Димитровграда Давид Зиганшин за побег и убийство медсестер проведет за решеткой 18 лет

Третий окружной военный суд в Ленинградском окружном военном суде вынес приговор трем военнослужащим, признанным в зависимости от роли виновными в убийстве двух медсестер 442-го госпиталя, краже, дезертирстве и попытке незаконного пересечения границы.

вчера, в 11 : 07

371

За хранение пороха - условный срок и штраф

Вступил в законную силу приговор Ульяновского районного суда, вынесенный в отношении местного жителя. Он нашел металлическую банку с бездымным порохом и семь лет хранил ее дома.

19 мая, в 13 : 18

194

Кто военный прокурор, тот и прав? В Ульяновске произошло скандальное ДТП с участием военного прокурора Доценко

В Ульяновске может разгореться новый скандал из-за ДТП с участием высокопоставленного лица министерства обороны. На этот раз речь идет о руководителе ульяновской военной прокуратуры Алексее Доценко.

2 мая, в 14 : 16

2480