Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,2242 р.
Евро: 69,2635 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Водителя грузовика, совершившего «смертельный наезд» на рабочего, отправили в колонию
В Ульяновском районном суде вынесли приговор в отношении виновника ДТП, нарушение которым правил дорожного движения привело к смерти человека.

Авария, о которой идет речь, произошла 22 ноября прошлого года на трассе «Цивильск – Ульяновск». Водитель грузовика MAN совершил наезд на группу людей, проводившую дорожные работы рядом с поселком Тимирязево. Один из членов бригады получил серьезные травмы. Он скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи.

Приговором Ульяновского районного суда водитель был осужден к 2 годам лишения свободы. Суд учел признание вины в совершении преступления, раскаяние в содеянном и активное способствование расследованию.

фото с newsforbreakfast.ru



18.04.2017 в 13:10
261


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

С «Ульяновскводоканала» взыщут 160 тысяч рублей за разбитый «Мерседес»

5 июня прошлого года в Ульяновске на ул. Академика Павлова произошло ДТП. В результате маневра автомобиль «Мерседес», принадлежащий лизинговой компании «Александрия», наехал на бетонный люк. Ущерб от аварии оплатит «Ульяновскводоканал».

19 сентября, в 08 : 31

191

Бывшую полицейскую отправили в колонию за смерть пассажирки

23 октября прошлого года полицейский-кинолог отделения охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых изолятора временного содержания отдела МВД «Новоспасский», управляла автомобилем «КИА РИО» в поселке Новоспасское, стала виновницей ДТП.

7 сентября, в 09 : 39

206

Суд признал пришедшую на встречу к губернатору фермера Галину Маврину виновной в нарушении порядка проведения публичного мероприятия

Ульяновские власти продолжают мстить жителям Тереньгульского района, протестующим против строительства китайского цементного завода на территории Подкуровского сельского поселения.

19 сентября, в 15 : 08

1015