Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,0823 р.
Евро: 68,0037 р.

Водителя грузовика, совершившего «смертельный наезд» на рабочего, отправили в колонию
В Ульяновском районном суде вынесли приговор в отношении виновника ДТП, нарушение которым правил дорожного движения привело к смерти человека.

Авария, о которой идет речь, произошла 22 ноября прошлого года на трассе «Цивильск – Ульяновск». Водитель грузовика MAN совершил наезд на группу людей, проводившую дорожные работы рядом с поселком Тимирязево. Один из членов бригады получил серьезные травмы. Он скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи.

Приговором Ульяновского районного суда водитель был осужден к 2 годам лишения свободы. Суд учел признание вины в совершении преступления, раскаяние в содеянном и активное способствование расследованию.

фото с newsforbreakfast.ru



18.04.2017 в 13:10
214


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

На подъезде к Президентскому мосту произошло смертельное ДТП

Ульяновские госавтоинспекторы работают на месте дорожно-транспортного происшествия с погибшими и пострадавшими, произошедшего сегодня около 8.00 рядом с весовым контролем при подъезде к Президентскому мосту.

14 июля, в 10 : 24

287

Шесть автомобилей столкнулись в ДТП под Ульяновском. Есть погибшие и пострадавшие

По предварительной информации сегодня около 21.00 около с. Лаишевка Ульяновского района Ульяновской области (в районе моста через реку Свияга) произошло столкновение шести автомобилей. В результате ДТП один человек погиб, два госпитализированы.

11 июля, в 22 : 59

980

Дорожный мастер «Ульяновсктрасстроя» предстанет перед судом за выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности

Мастеру «Ульяновсктрасстроя» предъявлено обвинение по ч.1 ст.238 УК РФ (выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

11 июля, в 09 : 21

122

Старомайнскому району вернут землю и газопровод, проданные за 3 рубля

В полном объеме удовлетворен иск прокуратуры о признании недействительными права собственности ООО «Симбирск-Авто» на газопровод, договора купли-продажи земельного участка под ним и обязании компании передать объект и землю Старомайнскому району.

18 июля, в 09 : 43

167

Ульяновец сообщил об угоне автомобиля, арестованного приставами

Вынесен приговор за заведомо ложный донос о совершении преступления. Осенью прошлого года ульяновец сообщил об угоне автомобиля, якобы оставленного возле дома по улице Кирова, что не соответствовало действительности.

17 июля, в 10 : 57

141