Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3131 р.
Евро: 61,5052 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Водителя грузовика, совершившего «смертельный наезд» на рабочего, отправили в колонию
В Ульяновском районном суде вынесли приговор в отношении виновника ДТП, нарушение которым правил дорожного движения привело к смерти человека.

Авария, о которой идет речь, произошла 22 ноября прошлого года на трассе «Цивильск – Ульяновск». Водитель грузовика MAN совершил наезд на группу людей, проводившую дорожные работы рядом с поселком Тимирязево. Один из членов бригады получил серьезные травмы. Он скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи.

Приговором Ульяновского районного суда водитель был осужден к 2 годам лишения свободы. Суд учел признание вины в совершении преступления, раскаяние в содеянном и активное способствование расследованию.

фото с newsforbreakfast.ru



18.04.2017 в 13:10
131


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Подростков, получивших удары ножом у «Аквамолла», осудили за вымогательство

Сегодня вынесли приговор в отношении двух жителей Ульяновска, изобличенных Прокуратурой Ульяновской области в совершении преступления. Несовершеннолетние были признаны виновными в вымогательстве денежных средств у ровесника.

вчера, в 10 : 50

151