Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,7560 р.
Евро: 63,6689 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Водителя грузовика, совершившего «смертельный наезд» на рабочего, отправили в колонию
В Ульяновском районном суде вынесли приговор в отношении виновника ДТП, нарушение которым правил дорожного движения привело к смерти человека.

Авария, о которой идет речь, произошла 22 ноября прошлого года на трассе «Цивильск – Ульяновск». Водитель грузовика MAN совершил наезд на группу людей, проводившую дорожные работы рядом с поселком Тимирязево. Один из членов бригады получил серьезные травмы. Он скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи.

Приговором Ульяновского районного суда водитель был осужден к 2 годам лишения свободы. Суд учел признание вины в совершении преступления, раскаяние в содеянном и активное способствование расследованию.

фото с newsforbreakfast.ru



18.04.2017 в 13:10
174


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Кто военный прокурор, тот и прав? В Ульяновске произошло скандальное ДТП с участием военного прокурора Доценко

В Ульяновске может разгореться новый скандал из-за ДТП с участием высокопоставленного лица министерства обороны. На этот раз речь идет о руководителе ульяновской военной прокуратуры Алексее Доценко.

2 мая, в 14 : 16

2527

«РИЦ» снова судился с Фондом модернизации ЖКК по поводу долгов

Фонд модернизации жилищно-коммунального комплекса Ульяновской области продолжает копить долги перед ООО «Региональный информационный центр – Регион», которое принимает для него платежи от населения.

26 мая, в 07 : 10

208

Управляющую компанию обязали заплатить за потоп

По решению областного суда «Ремонтно-эксплуатационная служба» выплатит более 450 тысяч рублей двум жительницам Заволжского района. Крупные суммы они получат в счет возмещения ущерба.

24 мая, в 14 : 51

233