Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,2746 р.
Евро: 69,6654 р.

Водителя грузовика, совершившего «смертельный наезд» на рабочего, отправили в колонию
В Ульяновском районном суде вынесли приговор в отношении виновника ДТП, нарушение которым правил дорожного движения привело к смерти человека.

Авария, о которой идет речь, произошла 22 ноября прошлого года на трассе «Цивильск – Ульяновск». Водитель грузовика MAN совершил наезд на группу людей, проводившую дорожные работы рядом с поселком Тимирязево. Один из членов бригады получил серьезные травмы. Он скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи.

Приговором Ульяновского районного суда водитель был осужден к 2 годам лишения свободы. Суд учел признание вины в совершении преступления, раскаяние в содеянном и активное способствование расследованию.

фото с newsforbreakfast.ru



18.04.2017 в 13:10
285


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Летняя резина и гололед как главная причина массовых ДТП. Подборка аварий

Сегодня в Ульяновске и Ульяновской области наблюдается повышенная аварийность на дорогах. Пришедшие заморозки заставили часть автолюбителей вовремя переобуть свои автомобили, другие же понадеялись на воскресную оттепель.

30 октября, в 12 : 19

2751

Вчера в Засвияжье произошло ДТП с участием пяти автомобилей

25 октября в восьмом часу вечера возле дома №74 по ул. Пушкарева Засвияжского района произошло массовое ДТП. Водитель Mazda CX-5 выбрал небезопасную дистанцию и совершил столкновение с «ГАЗ-322133», ехавшим впереди.

26 октября, в 11 : 18

187