Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

Водителя из Сызрани посадили за смертельное ДТП в Ульяновской области
24 февраля 2016 года на трассе «Москва-Челябинск» в Николаевском районе Ульяновской области произошло ДТП с участием автомобиля MITSUBISHI LANCER 1.5.

По данным прокуратуры, водитель Денис Вертушкин потерял контроль над ситуацией. Его иномарка столкнулась с полуприцепом двигавшегося впереди автопоезда с тягачом, после чего выехала на полосу встречного движения, где в нее врезался грузовик VOLVO FM 4Х2. Пассажирка легкового автомобиля получила множественные телесные повреждения и скончалась на месте.

Вертушкин был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ. За нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, его приговорили к 1 году 3 месяцам колонии-поселения с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на 1 год 10 месяцев.
В возмещение морального вреда с водителя взыщут порядка 600 тысяч рублей в пользу сестры погибшей. Приговор уже вступил в законную силу.

фото с kabar.kg



17.07.2019 в 09:05
154


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Агентстве развития города Димитровграда не платили зарплату

В феврале-мае 2019 года в Агентстве развития города Димитровграда Ульяновской области образовалась задолженность по зарплате. 5 человек не могли получить в общей сложности более 1 миллиона рублей.

вчера, в 10 : 17

150

Убийца выплатит матери жертвы 1 миллион рублей

В Ульяновске вступил в силу приговор в отношении местного жителя Анатолия Владимирова. Его судили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего.

вчера, в 09 : 49

101

Посадили поджигателя

20 февраля и 19 марта этого года в результате пожаров в селе Старая Бесовка Новомалыклинского района были уничтожены два дома по улице Черемшанская.

вчера, в 08 : 22

143