Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9776 р.
Евро: 70,6546 р.

Водителя из Ульяновского района будут судить за неоднократное управление автомобилем в состоянии опьянения
Жителю Тимирязевского сельского поселения предъявлено обвинение по статье 264.1 УК РФ. Уголовное дело уже направлено в суд для рассмотрения по существу.

За управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования при аналогичных обстоятельствах, мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет с лишением права заниматься деятельностью, связанной с эксплуатацией транспортных средств, на срок до 3 лет.

Как сообщила прокуратура, вечером 14 апреля этого года тимирязевец находился за рулем «Шевроле Клан», будучи в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудники ДПС остановили иномарку в поселке Тимирязевском. Было установлено, что ранее 41-летний водитель уже привлекался к ответственности по ч.1 ст.12.26 КоАП РФ (невыполнение требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения).

фото с netolkonews.com



14.06.2019 в 09:51
304


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Мать посадили за долг по алиментам

29-летняя жительница Димитровграда Кристина Егоренкова отправилась в исправительное учреждение за уклонение от уплаты алиментов.

сегодня, в 11 : 16

62

Бывшего следователя трудоустроили с нарушением закона

По закону работодатель, заключивший с бывшим государственным или муниципальным служащим трудовой договор в течение двух лет после его увольнения со службы, должен в десятидневный срок сообщать об этом представителю нанимателя.

сегодня, в 09 : 41

144

Из-за пьяного лихача водитель стал инвалидом

Ульяновец Андрей Макаров признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, ПДД, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью человека).

16 июля, в 06 : 32

753