Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8129 р.
Евро: 70,6771 р.

Водителя оштрафовали за попытку дать взятку
Предприниматель из Ульяновска Нгок Чан признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.291.2 УК РФ. За покушение на мелкое взяточничество по решению суда он выплатит штраф в доход государства в размере 30 тысяч рублей.

Мужчина пытался подкупить сотрудника ГИБДД. По информации прокуратуры Цильнинского района, это произошло 21 января прошлого года. Предприниматель совершил выезд на встречную полосу у села Большое Нагаткино в зоне знака «Обгон запрещен», после чего его «Фольксваген ТOUAREG» остановил инспектор ДПС ГИБДД ОМВД России. Выезд в нарушение правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, мог обернуться для водителя назначением административного штрафа в 5 тысяч рублей или лишением права управления транспортными средствами на срок от 4 до 6 месяцев. Чтобы этого избежать, находясь в служебной машине, он положил между сиденьями купюру в 1 тысячу рублей.

фото с ugolovnichek.ru



27.03.2019 в 08:39
220


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Заболоченную дорогу в Цильнинском районе отремонтируют по решению суда

На автомобильной дороге, расположенной на улице Школьной в селе Средние Алгаши, зафиксированы многочисленные неровности, участки с повреждением покрытия проезжих частей, превышающие предельные размеры просадок.

сегодня, в 12 : 04

85

В Ульяновске возбуждено уголовное дело за невыплату зарплаты

В 2019 году органами прокуратуры Ульяновской области было инициировано возбуждение семи уголовных дел по фактам нарушений законодательства об оплате труда. Последнее касается ситуации в ООО «Жилком».

сегодня, в 11 : 18

107

Как Александр Вражнов песок на М5 продавал. Главе Новоспасского района грозит уголовное дело

Ответ на вопрос, почему при заявленных командой Морозова высоких достижениях в инвестиционной политике Ульяновская область остается одной из самых бедных в ПФО, лежит на поверхности.

4 июля, в 22 : 36

3012

Челябинскую компанию оштрафовали на полмиллиона рублей за взятку ульяновскому полицейскому

На основании постановления ульяновской прокуратуры челябинское общество с ограниченной ответственностью «АТУ 174» оштрафовано на 500 тысяч рублей за несоблюдение антикоррупционного законодательства.

28 июня, в 05 : 42

579