Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,8031 р.
Евро: 68,2924 р.

Водителя посадили за «пьяное» ДТП со смертельным исходом
Жителя Димитровграда приговорили к 5 годам колонии-поселения с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на 3 года.

53-летнего Сергея Смазина судили за нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека. По данным прокуратуры, он стал виновником ДТП на улице Куйбышева. 17 июля 2019 года Смазин наехал на пешехода на своем «ВАЗ 21310». В момент аварии он находился в состоянии алкогольного опьянения. Потерпевший получил множественные телесные повреждения и скончался на месте.

Приговор в отношении Сергея Смазина уже вступил в законную силу.

фото с sud.ua



09.12.2019 в 07:12
157


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Пострадавшим в ДТП с автобусом в Ульяновской области положены страховые выплаты по ОСГОП

«Пострадавшим пассажирам съехавшего в кювет в Ульяновской области автобуса положены страховые выплаты в соответствии с законом об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика (ОСГОП)»

17 января, в 09 : 19

983

Из-за гололеда закрыты все межрегиональные и межмуниципальные рейсы

Сегодняшний дождь и небольшая, но все-таки минусовая температура сделали свое дело: на региональных и межмуниципальных трассах образовалась сильная гололедица. Ранним утром на трассе "Беловодье-Карсун" перевернулся автобус.

16 января, в 07 : 22

1168

Депутат Гулькин с показателем 2,4 промилле этилового спирта в крови считает, что был трезв. Суд оказался другого мнения

Ленинский районный суд лишил депутата Гулькина водительских прав за его прошлогоднее пьяное ДТП на Императорском мосту. В общей сложности, депутат-«борец» с алкоголизмом не сможет сесть за руль в течение 3-х лет.

3 декабря, в 05 : 25

3484

Массовые увольнения на «УАЗе» признаны не законными, но акция «Уволься сам!» продолжается

Заявления главы Ульяновской области Морозова вкупе с топ-менеджментом «УАЗа» и лидером областных профсоюзов Васильевым об отсутствии увольнений на предприятии оказались ложью. Прокуратура признала сокращения незаконными, возбудив два административных дела

16 января, в 19 : 36

4428