Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9121 р.
Евро: 70,4759 р.

Водителя тереньгульской больницы отправили в колонию за смерть пассажирки
30 ноября 2017 года лаборант тереньгульской больницы попала в ДТП и получила многочисленные телесные повреждения. Спустя несколько суток они стали причиной ее смерти.

В момент аварии за рулем служебного автомобиля находился водитель тереньгульской больницы. Как было установлено, УАЗ-39623 выезжал со второстепенной дороги на трассу «Подъезд к г. Ульяновск от автомобильной дороги М-5 «Урал»» и столкнулся с IVECO 190 E38 с прицепом. Водитель медучреждения сначала не убедился в безопасности совершаемого маневра, а затем потерял контроль над ситуацией.

Мужчина был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Его приговорили к 1 году колонии-поселения с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортом, на срок 2,5 года.

фото с sudnaroda.org.ua



15.01.2019 в 06:29
438


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В результате ДТП в Мелекесском районе погибли три человека и один пострадал

Сейчас выясняются обстоятельства и причины страшной аварии в Мелекесском районе. По предварительным данным, водитель грузовика выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автобусом.

22 марта, в 08 : 02

567

Руководство тереньгульской больницы оставило водителей скорой без положенных выплат

Прокуратура Тереньгульского района Ульяновской области защитила права водителей бригад скорой медицинской помощи анестезиологии-реанимации. 20 человек остались без мер социальной поддержки.

25 декабря, в 05 : 49

560