Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8083 р.
Евро: 71,3816 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Водителю трактора грозит 7 лет колонии за пьяное ДТП со смертельным исходом
Вечером 12 сентября прошлого года механизатор сельскохозяйственного предприятия Старокулаткинского района, будучи в состоянии алкогольного опьянения, вез в прицепе трактора марки МТЗ-80 своего знакомого.

На улице Школьной в селе Чувашская Кулатка произошло ДТП. Водитель трактора потерял контроль над ситуацией и допустил опрокидывание спецтехники в кювет. В результате «пассажиру» были причинены многочисленные телесные повреждения. Мужчина умер на месте.

Жителю Старокулаткинского района предъявлено обвинение по ч.4 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим механическим транспортным средством в состоянии опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Ему грозит наказание в виде заключения на срок от двух до семи лет с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок до трех лет. Районная прокуратура уже направила уголовное дело в суд.

фото с youtube.com



12.03.2019 в 05:27
229


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Специалиста райадминистрации оштрафовали за нерасторопность

Прокурор Павловского района возбудил в отношении главного специалиста отдела по управлению имуществом и земельным отношениям райадминистрации административное дело по ч.1 ст.25 Кодекса Ульяновской области об административных правонарушениях.

вчера, в 09 : 47

143

В хозяйствах Ульяновской области осмотрят самоходные машины

Сегодня в Ульяновской области стартовала операция «Трактор». Месячник проводится Гостехнадзором для обеспечения безопасности дорожного движения с участием тракторов и других самоходных машин.

10 сентября, в 10 : 48

636