Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8140 р.
Евро: 75,3241 р.

Водителю, виновному в ДТП, ограничили свободу
41-летний Фаниль Манкиев, житель соседнего региона, признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека)

Утром 25 марта прошлого года мужчина находился за рулем автомобиля «ВАЗ 212140». На федеральной автомобильной дороге М-5 «Урал» он выехал на встречку и допустил столкновение с иномаркой. Водитель последней получил множественные телесные повреждения. Пострадавший длительное время провел в медицинском учреждении.

Фаниля Манкиева приговорили к 1,5 годам ограничения свободы с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортом, на один год. Данный приговор вступил в законную силу.

фото с antikor.com.ua



12.10.2018 в 09:50
400


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Оштрафовали подростка, укусившего полицейского

3 мая этого года участковый из группы участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних ОП из отделения МВД «Карсунский» попытался доставить парня в территориальное подразделение ОВД для проверки информации о незаконном проникновении в жили

позавчера, в 09 : 27

84

Водитель, сбивший четырех подростков в Барыше, ударился в бега

Со вчерашнего вечера сотрудники полиции и региональной Госавтоинспекции занимались поисками виновника смертельного ДТП. Буквально 20 минут назад раскуреженную машину нашли в Барыше. Виновник ДТП ударился в бега, его родственники не знают, где он.

1 октября, в 16 : 05

7286

В Тереньгульском районе ДТП с 7 пострадавшими

Сотрудники Госавтоинспекции работают в Тереньгульском районе, где в результате дорожно-транспортного происшествия пострадали семь человек. Они выясняют обстоятельства произошедшего.

24 сентября, в 09 : 11

345

Бывшая заведующая детским садом приговорена к 850-тысячному штрафу

Вынесли приговор в отношении теперь уже бывшей заведующей детским садом № 185 Натальи Улановой. Она организовала изготовление фиктивных медицинских справок, якобы выданных врачом клинического противотуберкулезного диспансера.

4 октября, в 09 : 34

467