Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,7608 р.
Евро: 69,6341 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Водителю выписали 56 штрафов за нарушение ПДД
Сотрудники ГИБДД выписали 56 штрафов водителю из Ульяновской области. За езду без соблюдения правил дорожного движения он должен был заплатить более 200 тысяч рублей.

Водитель игнорировал задолженность, так что дело ушло на исполнение в отдел судебных приставов Карсунскому и Вешкаймскому районам Управления ФССП России. В рамках исполнительного производства о взыскании штрафов ГИБДД было вынесено ограничение выезда гражданина за пределы РФ.

Запрет выезда из страны сподвиг водителя погасить весь образовавшийся многотысячный долг. К настоящему времени данное исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

фото с zanmedia.kz



17.07.2017 в 12:01
362


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Судебные приставы проводят рейды по должникам

Сотрудники отдела судебных приставов по Чердаклинскому и Старомайнскому районам Управления ФССП России по Ульяновской области провели очередной рейд по неплательщикам. В результате на имущество двух человек были наложены аресты.

13 февраля, в 10 : 29

171

В УФССП проведут прием по вопросам взыскания

Заместитель руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области заместитель главного судебного пристава Ульяновской области Альбина Александровна Гусева 10 февраля проведет прием граждан в Ульяновске.

9 февраля, в 14 : 09

128

Водитель накопил штрафы за нарушения ПДД почти на 20 тысяч рублей

На исполнении в отделе судебных приставов по Цильнинскому району находятся 34 исполнительных производства в отношении одного должника. Местный житель не оплачивал штрафы ГИБДД и в итоге оказался должен в общей сложности 19,5 тысяч рублей.

15 марта, в 08 : 17

387

Женщина-водитель накопила 17 штрафов

Фактическим исполнением окончилось исполнительное производство в отношении женщины-водителя из Заволжского района. Жительница Ульяновска, нарушая правила дорожного движения, накопила 17 штрафов ГИБДД.

9 февраля, в 10 : 37

440