Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,5186 р.
Евро: 68,0215 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Водителю выписали 56 штрафов за нарушение ПДД
Сотрудники ГИБДД выписали 56 штрафов водителю из Ульяновской области. За езду без соблюдения правил дорожного движения он должен был заплатить более 200 тысяч рублей.

Водитель игнорировал задолженность, так что дело ушло на исполнение в отдел судебных приставов Карсунскому и Вешкаймскому районам Управления ФССП России. В рамках исполнительного производства о взыскании штрафов ГИБДД было вынесено ограничение выезда гражданина за пределы РФ.

Запрет выезда из страны сподвиг водителя погасить весь образовавшийся многотысячный долг. К настоящему времени данное исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

фото с zanmedia.kz



17.07.2017 в 12:01
241


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

За долг перед банком забрали «Газель»

Судебные приставы отдела по Засвияжскому району наложили арест на автомобиль «Газель», принадлежащий 41-летней местной жительнице.

позавчера, в 11 : 49

91

В Ленинском районе Ульяновска сносят самовольно возведенный клубный дом

В Ленинском районе ведутся работы по демонтажу клубного дома, построенного по улице Баумана. К понедельнику были сняты межкомнатные двери, элементы обшивки стен и перила. Проводятся мероприятия по отключению объекта от газоснабжения.

22 сентября, в 10 : 07

446

У строительной компании за долги арестовали спецтехнику

Судебные приставы отдела по Железнодорожному району и городу Новоульяновску УФССП России по Ульяновской области наложили арест на башенный кран и грузовик, принадлежащие строительной компании.

21 сентября, в 12 : 11

240

Водитель накопил штрафы за нарушения ПДД почти на 20 тысяч рублей

На исполнении в отделе судебных приставов по Цильнинскому району находятся 34 исполнительных производства в отношении одного должника. Местный житель не оплачивал штрафы ГИБДД и в итоге оказался должен в общей сложности 19,5 тысяч рублей.

15 марта, в 08 : 17

297

Женщина-водитель накопила 17 штрафов

Фактическим исполнением окончилось исполнительное производство в отношении женщины-водителя из Заволжского района. Жительница Ульяновска, нарушая правила дорожного движения, накопила 17 штрафов ГИБДД.

9 февраля, в 10 : 37

349