Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

Водителю-наркоману, наехавшему на маленького велосипедиста, грозит 4 года колонии
В суд было отправлено уголовное дело, возбужденное в отношении новоульяновца. Мужчина обвиняется в управлении автомобилем в состоянии наркотического опьянения, повлекшем тяжелое травмирование малолетнего велосипедиста.

30 июля 2017 года новоульяновец управлял автомобилем «ВАЗ-21093», будучи в состоянии наркотического опьянения. Он потерял контроль над ситуацией на улице Октябрьской и наехал на малолетнего велосипедиста. В результате ДТП ребенку были причинены множественные телесные повреждения. Он длительное время провел в медучреждении.

Водителю предъявлено обвинение по ч.2 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет с лишением права заниматься деятельностью, связанной с эксплуатацией транспортных средств, на срок до 3 лет. Ранее он уже был судим за совершение насильственных действий сексуального характера.

фото с novostipmr.com



23.01.2018 в 11:06
274


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Быстрая реакция спасла от гибели. В Димитровграде произошло ДТП с участием автомобиля председателя правительства области

Авария, произошедшая вчера в четыре часа вечера на проспекте Димитрова недалеко от магазина «Победа», по крайней мере одному из ее участников могла стоить жизни.

1 августа, в 10 : 21

3430

Четырех ульяновских наркоманов лишили прав

Прокуратура Засвияжского района приняла меры к лишению четырех наркоманов права управления транспортными средствами, подав в суд соответствующие исковые заявления.

10 августа, в 12 : 25

491

Наркоман, сбивший велосипедиста, отправился в колонию

В Ульяновске вынесли приговор по уголовному делу в отношении 28-летнего жителя региона Дмитрия Пановского. 17 июля прошлого года, будучи в состоянии наркотического опьянения, он наехал на велосипедиста на своем автомобиле LADA GRANTA.

20 июня, в 09 : 29

715

Сто николаевцев почти три месяца сидят без воды

Более ста жителей домов с улиц Молодежная и Ленина поселка Николаевка в июне этого года остались без водоснабжения. Причиной этого стало непринятие соответствующих мер руководством органов власти и предприятия «Сантеплотехсервис».

сегодня, в 10 : 50

40

Лже-адвокату ограничили свободу

Жительницу Ульяновска Елену Яковенко, работавшую адвокатом без соответствующего статуса, приговорили к полутора годам ограничения свободы.

сегодня, в 09 : 56

80