Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,0683 р.
Евро: 74,1847 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Волгапромсервис» не хочет банкротиться несмотря на долги в 3,6 млн. рублей
По решению суда директору ООО «Волгапромсервис» вынесли устное замечание. Иск с расчетом на штраф подавала Инспекция Федеральной налоговой службы по Заволжскому району Ульяновска.

Налоговый орган еще в прошлом году установил у компании наличие признаков неплатежеспособности. К концу ноября ООО «Волгапромсервис» обладало всеми признаками банкротства, т.е. имело неисполненные обязательства перед бюджетом РФ на сумму свыше 300 тысяч рублей (неисполненные в течение трех месяцев с даты, когда они должны быть исполнены). При этом директор ООО с заявлением о признании банкротом в суд не обратился, меры к погашению образовавшейся задолженности не предпринял.

В августе этого года налоговой отказали во введении процедуры наблюдения в отношении «Волгапромсервиса», так как на дату судебного заседания задолженность должника по обязательным платежам была частично погашена и составляла менее 300 тысяч рублей. При этом, по состоянию на конец сентября, у ООО имеется задолженность по налогам, сборам и страховым взносам в сумме порядка 3 миллионов 650 тысяч рублей.

фото с 02varvara.wordpress.com



12.10.2017 в 14:33
423


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жители Ульяновской области должны 678 миллионов рублей по имущественным налогам

По состоянию на начало месяца задолженность по имущественным налогам с физических лиц Ульяновской области составляет 678 184 000 рублей. Такие данные были озвучены на прошлой неделе на заседании Общественного совета при УФНС России.

вчера, в 08 : 39

213

Налоговая банкротит МУП «Ритуальные услуги»

12 июля пройдет заседание арбитражного суда первой инстанции по делу о признании ульяновского муниципального унитарного предприятия «Ритуальные услуги» несостоятельным.

13 июня, в 11 : 23

626