Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Волгапромсервис» не хочет банкротиться несмотря на долги в 3,6 млн. рублей
По решению суда директору ООО «Волгапромсервис» вынесли устное замечание. Иск с расчетом на штраф подавала Инспекция Федеральной налоговой службы по Заволжскому району Ульяновска.

Налоговый орган еще в прошлом году установил у компании наличие признаков неплатежеспособности. К концу ноября ООО «Волгапромсервис» обладало всеми признаками банкротства, т.е. имело неисполненные обязательства перед бюджетом РФ на сумму свыше 300 тысяч рублей (неисполненные в течение трех месяцев с даты, когда они должны быть исполнены). При этом директор ООО с заявлением о признании банкротом в суд не обратился, меры к погашению образовавшейся задолженности не предпринял.

В августе этого года налоговой отказали во введении процедуры наблюдения в отношении «Волгапромсервиса», так как на дату судебного заседания задолженность должника по обязательным платежам была частично погашена и составляла менее 300 тысяч рублей. При этом, по состоянию на конец сентября, у ООО имеется задолженность по налогам, сборам и страховым взносам в сумме порядка 3 миллионов 650 тысяч рублей.

фото с 02varvara.wordpress.com



12.10.2017 в 14:33
492


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Налоговая служба банкротит ФГУСХП «Ульяновское» за миллионные долги

На прошлой неделе арбитражный суд принял к производству заявление ФНС России в лице УФНС России по Ульяновской области о признании ФГУСХП «Ульяновское» ФСИН России несостоятельным.

13 сентября, в 07 : 05

457

Еще две районные администрации не заплатили налоги

Арбитражный суд признал незаконным бездействие финансовых отделов администраций муниципальных образований «Радищевский район» и «Старокулаткинский район». Иск подавала Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №5 по Ульяновской области.

17 августа, в 07 : 43

597

«Ульяновскэлектротранс» должен налоговой службе 100 миллионов рублей

Федеральная налоговая служба в лице Управления ФНС по Ульяновской области в этом месяце подала иск о признании муниципального унитарного предприятия «Ульяновскэлектротранс» банкротом.

16 августа, в 07 : 42

542