Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Волонтеры уберутся на старом кладбище
21 июня добровольцы планируют провести уборку мест захоронений на Воскресенском некрополе. Мероприятие организует местная православная молодежь.

Активисты не первый год реализуют проект «Поможем вместе Воскресенскому некрополю». Он направлен на благоустройство старинного кладбища, приведение в порядок заброшенных захоронений и могил священнослужителей, содержание аллей почетных захоронений с находящимися на них могилами государственных и общественных деятелей, сохранение надгробий и склепов прошлых веков, мемориальных комплексов, братских могил солдат и могил, имеющих культурно-историческое значение. В прошлом году проект выдвигался на соискание Национальной премии «Гражданская инициатива».

Волонтерам будут предоставлены секаторы, грабли, перчатки и другой необходимый инвентарь. Сбор участников - в 15.00 у входа в Воскресенский храм. Субботник продлится три часа.

фото с olgasingularia.livejournal.com



15.06.2018 в 12:55
982


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновске обучили первых волонтеров финансового просвещения

Сотрудники Отделения Ульяновск Волго-Вятского ГУ Банка России организовали мастер-классы для студентов-волонтеров Ульяновского государственного университета и научили их вести открытые уроки по финансовой грамотности.

25 мая, в 10 : 06

863

Активисты ОНФ провели субботник в одном из дворов Ульяновска

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ульяновске организовали субботник в одном из дворов на улице Кузнецова. Он состоялся в рамках всероссийского субботника.

24 апреля, в 12 : 06

224

Ульяновцев приглашают убраться на старом кладбище

В ближайшее воскресенье на территории Воскресенского некрополя пройдет трехчасовая акция «Чистая память». Добровольцы очистят от мусора заброшенные захоронения, отремонтируют часть памятников и надгробий.

18 августа, в 12 : 37

622