Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Возбуждено очередное уголовное дело по факту незаконной рубки в лесничестве
По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по п.«г» ч.2 ст.260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений, совершенная в крупном размере).

Нарушителям может грозить лишение свободы на срок до четырех лет.

Преступление было совершено летом прошлого года. Как установила прокуратура Николаевского района, на территории местного участкового лесничества проводилась незаконная рубка дубов. В результате действий «черных лесорубов» государству был причинен ущерб, превысивший 85 тысяч рублей.

фото с krasnodar-news.net



19.06.2018 в 10:01
787


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Александр Макаров расставил приоритеты: КИА Оптима важнее ЖКХ

Очередной коррупционный скандал и уголовное дело в отношении высокопоставленного районного чиновника Александра Макарова ждет команду губернатора Морозова и региональное отделение «Единой России» в ближайшее время.

10 июля, в 15 : 30

6534

Усы политика или чиновника?

По заявлению губернатора Сергея Морозова отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления СК РФ по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по статье 319 «Оскорбление представителя власти». «Idel.Реалии» изучили вопрос.

6 июля, в 11 : 42

3226

Неудавшемуся контрабандисту грозит семь лет заключения

Прокуратура Ульяновской области направила в суд уголовное дело по обвинению жителя региона в попытке организовать контрабанду запрещенных субстанций. Он заказал пересылку препарата, содержавшего в составе метандиенон.

6 июля, в 11 : 28

575