Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,5544 р.
Евро: 69,8608 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Возбуждено уголовное дело по факту хищения бюджетных средств в мулловской больнице
По материалам прокурорской проверки в отношении врио главного бухгалтера Мулловской участковой больницы возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.160 УК РФ.

За присвоение, совершенное с использованием своего служебного положения, нарушительнице грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

При проверке, которую провела прокуратура Мелекесского района, было выявлено, что временно исполняющая обязанности главного бухгалтера Мулловской участковой больницы при формировании заявок на получение денежных средств для выплаты зарплаты сотрудникам медучреждения включала в них в том числе и ложные сведения. Это происходило с февраля по август 2015 года. На лицевой счет ее банковской карты перечисляли завышенные суммы, которые злоумышленница снимала и использовала по собственному усмотрению. Ее действиями бюджету был причинен ущерб, превышающий 100 тысяч рублей.

фото с vzakon.com



02.10.2017 в 05:01
806


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В сенгилеевском лесу незаконно срубили дубы

Прокурор Сенгилеевского района Ульяновской области направил материалы проверки в следственные органы для возбуждения уголовного дела по ч.1 ст.260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений в значительном размере).

10 декабря, в 05 : 18

181

Заволжская компания погасила долги по зарплате

В обществе с ограниченной ответственностью «Калина» в августе-сентябре 2019 года задерживали зарплату. По данным прокуратуры, 145 работников не могли получить в общей сложности 2 миллиона 600 тысяч рублей.

10 декабря, в 04 : 06

107

Курорты Ульяновской области. Старый Белый Яр: жить на Волге, но без воды

Почти 12 лет жители села Старый Белый Яр, располагающегося в инвестиционном «сердце» Ульяновской области – Чердаклинском районе, на который инвестиционные деньги сыпятся как из рога изобилия, выживают без воды.

18 мая, в 08 : 10

2756

Скандал в Ульяновской области вокруг партпроекта «Детские сады – детям» вышел на федеральный уровень

Внимание центрального телевидения привлек скандал со строительством нескольких детских садов в регионе, где в качестве строительных материалов были использованы бывшие в употреблении плиты.

8 августа, в 06 : 02

4021