Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4888 р.
Евро: 71,9631 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Возбуждено уголовное дело по факту хищения руководством Павловской РБ
По материалам прокурорской проверки к настоящему времени возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.160 УК РФ по факту хищения чужого имущества с использованием служебного положения, произошедшего в Павловской районной больнице.

Виновным грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

По информации прокуратуры, в августе прошлого года руководство медицинского учреждения выделило бюджетные средства на покупку запасных частей для служебных автомобилей. Однако соответствующая продукция на сумму порядка 70 тысяч рублей была закуплена лишь на бумаге. В реальности выделенные средства списали по фиктивному расходному кассовому ордеру.

фото с miasskiy.ru



25.04.2019 в 05:39
230


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В пробах воды из Новоульяновска обнаружена РНК ротавируса

Прокуратура Ульяновского района продолжает проверку в связи с массовой госпитализацией населения Новоульяновска. По ее данным, в пробах, отобранных в насосной II-го подъема ООО «Источник», обнаружена РНК ротавируса, являющегося причиной гастроэнтерита.

сегодня, в 08 : 25

29

В засвияжской компании начали выплачивать долги по зарплате

В ООО «Русские строительные материалы» в феврале-марте текущего года 17 работников не могли получить свою зарплату полностью и своевременно. Долг администрации перед ними превысил 3 миллиона рублей.

сегодня, в 07 : 47

36

Прокуратура Ульяновской области организовала систему противодействия схемам «теневой инкассации» с участием автосалонов

Прокуратура Ульяновской области предупреждает о грубых нарушениях прав граждан и требованиях закона при использовании автосалонами схем «теневой инкассации»

вчера, в 18 : 16

289

В Павловской РБ после вакцинации умер младенец

Следственные органы возбудили уголовное дело (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего выполнения профессиональных обязанностей) по факту смерти двухмесячного ребенка в Павловской районной больнице.

8 ноября, в 04 : 52

630

С мошенника из Ульяновска взыщут 25 миллионов рублей

В мае прошлого года одному из российских банков был причинен ущерб в размере более 25 миллионов рублей. Безработный ульяновец продумал и вместе с подельником воплотил в реальности план хищения денежных средств.

29 марта, в 05 : 50

583