Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,8135 р.
Евро: 70,7245 р.

Возбуждено уголовное дело по факту ненадлежащего оказания услуг «СМУ-62»
По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.238 УК РФ (выполнение работ, оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей) в отношении руководства ООО «СМУ-62».

В обслуживаемом компанией доме №52 по улице Розы Люксембург произошла утечка угарного газа. 11 марта 2017 года в учреждение здравоохранения с диагнозом отравления были доставлены жильцы - женщина и двое ее несовершеннолетних детей. ООО «СМУ-62» по результатам обследования здания в феврале текущего года не выявило нарушений при эксплуатации дымоходов квартир. Однако в жилом помещении, где проживали пострадавшие, на кухне к вентиляционному каналу был подключен препятствующий естественной тяге металлический рукав электровытяжки.

В соответствии с УК РФ за выполнение работ, оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.


фото с sibkray.ru



06.07.2017 в 06:57
819


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Димитровградца посадили на полгода за неуплату алиментов

Житель Димитровграда Иван Бочкарев признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ (злостное уклонение родителя от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка).

вчера, в 07 : 18

72

В Ульяновске будут судить членов нарко-ОПГ

Четырем жителям Ульяновской области предъявлено обвинение по ч.3 ст.30, ч.5, пп.«а,г» ч.4 ст.228.1 УК РФ. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

вчера, в 06 : 27

217

Врачам, пустившим на самотек лечение психически больного, грозит уголовка

По материалам проведенной Прокуратурой Ульяновского района Ульяновской области проверки возбуждено уголовное дело по факту халатности медицинских работников, способствовавшей расправе с семьей с двумя детьми в поселке Ишеевка

2 декабря, в 06 : 29

430

«Силикатчик» попал под уголовное дело за коммунальную катастрофу в Сенгилеевском районе

В отношении акционерного общества «Силикатчик» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 261 УК РФ (уничтожение или повреждение лесных насаждений).

23 октября, в 02 : 44

688

Рабочие Диатомового комбината зовут областного гаранта конституции на серьезный разговор

Трудовой коллектив Диатомового комбината публично пригласил руководителя областной прокуратуры Сергея Анатольевича Хуртина, как гаранта Российской Конституции на территории Ульяновской области, приехать на комбинат и пообщаться с трудовым коллективом.

30 сентября, в 18 : 00

2145

При пожаре в Ульяновске погибла семья из четырех человек

Прокуратура Ленинского района проводит проверку по факту трагической гибели семьи с малолетними детьми. Сегодня в одном из домов на улице 1-я Попова были найдены трупы дошкольников - девочки и мальчика, а также их родителей.

23 мая, в 08 : 51

1271