Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7454 р.
Евро: 75,7761 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы в павловской компании
Прокурор Павловского района направил материалы проверки в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании ООО «Торговый комплекс».

Было установлено, что в период с декабря 2017 года по март 2018 оплата труда пяти работников компании осуществлялась несвоевременно. Действия руководства привели к образованию задолженности в размере более 100 тысяч рублей. При этом значительные средства, в то же время поступавшие на счета общества с ограниченной ответственностью, расходовались на выдачу займов и расчеты с контрагентами.

На сегодняшний день по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.145-1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная руководителем из корыстной или иной личной заинтересованности). Руководству павловской компании наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

фото с volga-kaspiy.ru



05.12.2018 в 10:31
163


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В деятельности Территориального органа Росздравнадзора выявили многочисленные нарушения

Прокуратура Ульяновской области потребовала от руководителя Территориального органа Росздравнадзора срочно принять меры к устранению нарушений, выявленных в ходе проверки, и привлечь к ответственности всех виновных должностных лиц.

сегодня, в 09 : 13

28

Арестовали виновника смертельного ДТП в Заволжье

Вчера прокурор Заволжского района поддержал ходатайство следственных органов о заключении под стражу жителя Ульяновска, который 16 декабря на своем Porsche Cayenne сбил пешехода на тротуаре.

сегодня, в 08 : 19

59

В пригороде Димитровграда остановят угольное производство

По запросу Городской думы Димитровграда многострадальному производству угля, которое ужасно дымит и мешает нормально жить и дышать чистым воздухом жителям поселка Дачного и села Русский Мелекесс, приходит момент отвечать за свое производство.

позавчера, в 14 : 02

354

Следственные органы занялись зарплатными долгами хоккеистов «Волги»

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы АНО ХК «Волга» (ч. 2 ст. 145.1 УК РФ).

13 декабря, в 14 : 42

309

Ульяновск - не спортивная держава. Хоккеисты «Волги» обратились к президенту Путину

Поводом обращения стала задолженность Правительства Ульяновской области перед игроками ХК «Волга». Региональная власть во главе с Морозовым, видимо, решила в очередной раз «простить» долги хоккеистам, кинув их на зарплату.

28 ноября, в 23 : 50

2726