Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7906 р.
Евро: 71,7453 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Возбуждено уголовное дело по факту незаконной продажи участка леса у берега Волги
Речь идет о почти 30 тысячах кв. м под базой отдыха «Станкостроитель», которые семь лет назад администрация муниципального образования «Старомайнский район» продала жителю Ульяновска за 137 тысяч рублей.

И это при кадастровой стоимости земли более чем в 6 миллионов 200 тысяч рублей.

Только на прошлой неделе стало известно, что участок наконец-то вернулся государству: http://ulnovosti.ru/content/6/42561/

Теперь должностному лицу из майнской администрации предстоит ответить за превышение полномочий с причинением тяжких последствий (п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ). Следственные органы возбудили уголовное дело по материалам прокурорской проверки. В соответствии с Уголовным кодексом РФ превышение должностных полномочий наказывается лишением свободы на срок от 3 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

иллюстрация с kubandom.ru



17.12.2018 в 08:30
430


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновске прошел Четвертый открытый форум Прокуратуры Ульяновской области «Противодействие коррупции (соблюдение законности, борьба с коррупционной преступностью, профилактика)»

24 апреля в Ульяновске состоялся Четвертый открытый форум Прокуратуры Ульяновской области. Он посвящен вопросам борьбы с коррупционными правонарушениями и преступлениями, исполнения законодательства о государственной и муниципальной службе.

сегодня, в 11 : 02

119

У екатеринбуржца забирают незаконной купленный земельный участок под Майной

Администрация муниципального образования «Майнский район» продала жителю Екатеринбурга землю возле поселка Майна в Ульяновской области и тем самым нарушила требования земельного и лесного законодательства.

12 декабря, в 09 : 25

297