Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3438 р.
Евро: 69,9001 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Возбуждено уголовное дело по факту причинения предпринимателям ущерба на сумму более 11 миллионов рублей
По материалам прокурорской проверки в отношении руководства СПК «Заречное» возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Как ранее было установлено в ходе проверки, председатель и другие представители руководства, входящие в комиссию кооператива, созданную в связи с его ликвидацией, оформили в 2013-2015 гг. договоры займа и получили по ним от ряда компаний более 11,2 миллионов рублей. В качестве собственных обязательств они должны были передать предпринимателям промышленный комплекс, гаражи и зерноток бывшего «Заречного». До настоящего времени этого не сделано. Также до получения денежных средств злоумышленники продали недвижимость компании, учредителями которой являются двое из них.

фото с club-rf.ru



22.01.2018 в 10:05
217


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Мелекесском районе незаконно добыли воду на 13,5 миллионов рублей

В суд направили уголовное дело, возбужденное в отношении руководителя общества с ограниченной ответственностью «РК-Центр». Он обвиняется в организации безлицензионной добычи недр с извлечением незаконного дохода на сумму более 13,5 миллионов рублей.

сегодня, в 09 : 17

56

Полицейский выпрашивал взятку у матери подозреваемого

Вчера к одному году колонии общего режима приговорили бывшего старшего оперуполномоченного отдела уголовного розыска отделения полиции №4 (по обслуживанию микрорайона «Новый город») УМВД Российской Федерации по городу Ульяновску.

сегодня, в 07 : 01

36

Подкуровский Армагеддон

Сегодня со второго раза ульяновский облизбирком и ТИК зарегистрировали инициативную группу по запуску процедуры по проведению референдума на территории Подкуровскорго сельского поселения «О принятии нового генерального плана».

вчера, в 13 : 55

1612

Руководство СПК «Заречное» похитило более 11 миллионов рублей

Прокуратура Старомайнского района требует возбудить уголовное дело по факту хищения руководством СПК «Заречное» более 11,2 миллионов рублей. Нарушения вскрылись в ходе проверки соблюдения законодательства об охране интересов предпринимателей.

9 января, в 09 : 12

257

Переход на «цифру» закончился для «Поволжского отделения института сотовой связи» банкротством и уголовным делом

Прокуратура Ульяновской области через суд заставила директора ООО «ПОТИСС» выплатить в бюджет более 50 млн. рублей налогов, от уплаты которых фирма в свое время уклонилась, внеся недостоверные сведения.

7 февраля, в 13 : 53

1203

Инзенский ДОЗ и вятские лыжи. Как леса Ульяновской области стали собственными инвестициями бизнесмена Куприянова

Очередным скандалом и уголовным делом завершается реализация распиаринного приоритетного инвестиционного проекта Ульяновской области – модернизации Инзенского ДОЗ. Заявленных инвестиций - 345,6 млн. руб. – не досчитались, как и вырубленного леса.

5 февраля, в 17 : 59

2602

Руководство «Городской управляющей компании Ленинского района» подозревают в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере

В отношении руководства ОАО «ГУК Ленинского района» возбуждены уголовные дела по фактам уклонения от уплаты налогов в особо крупном размере и сокрытия денежных средств, за счет которых должно производиться взыскание налогов в особо крупном размере.

1 февраля, в 14 : 34

398