Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3309 р.
Евро: 75,5841 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Возбуждено уголовное дело по факту причинения предпринимателям ущерба на сумму более 11 миллионов рублей
По материалам прокурорской проверки в отношении руководства СПК «Заречное» возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Как ранее было установлено в ходе проверки, председатель и другие представители руководства, входящие в комиссию кооператива, созданную в связи с его ликвидацией, оформили в 2013-2015 гг. договоры займа и получили по ним от ряда компаний более 11,2 миллионов рублей. В качестве собственных обязательств они должны были передать предпринимателям промышленный комплекс, гаражи и зерноток бывшего «Заречного». До настоящего времени этого не сделано. Также до получения денежных средств злоумышленники продали недвижимость компании, учредителями которой являются двое из них.

фото с club-rf.ru



22.01.2018 в 10:05
489


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Карсуне не снесли расселенные дома

В рамках областной адресной программы на территории Карсуна были переселены жильцы пяти аварийных многоквартирных домов по улице Куйбышева. Районная прокуратура установила, что опасные здания до сих пор не снесены.

позавчера, в 10 : 36

239

Руководство СПК «Заречное» похитило более 11 миллионов рублей

Прокуратура Старомайнского района требует возбудить уголовное дело по факту хищения руководством СПК «Заречное» более 11,2 миллионов рублей. Нарушения вскрылись в ходе проверки соблюдения законодательства об охране интересов предпринимателей.

9 января, в 09 : 12

538

Директора МУП «УльГЭС» Сергея Курбатова подозревают в многомиллионной растрате

Материалы проверки направлены в СК по Ленинскому району для возбуждения уголовного дела. Сумма недополученных средств для муниципального предприятия, находящегося в сложном экономическом положении, впечатляет.

16 января, в 21 : 30

3990

Глава администрации Инзенского района подозревается в причинении ущерба почти на 8,5 миллионов рублей

Возбуждено уголовное дело по факту превышения полномочий главой администрации МО «Инзенский район» ч. 1 ст. 286 УК РФ). В настоящее время эту должность занимает Александр Макаров.

16 января, в 11 : 35

366

Посадили ульяновца, который съел материалы своего уголовного дела

Житель Ульяновска был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.294 УК РФ (вмешательство в деятельность следователя в целях воспрепятствования всестороннему, полному и объективному расследованию дела).

14 января, в 09 : 17

200