Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7454 р.
Евро: 75,7761 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Возбуждено уголовное дело по факту травмирования пассажиров ульяновской маршрутки
Следственные органы СК РФ по Ульяновской области возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Следователи разбираются во вчерашнем ДТП, которое произошло на севере Ульяновска вчера днем. Как сообщало ГИБДД, на проспекте Нариманова автобус «Ситроен» столкнулся с самосвалом «Скания». Предварительно было установлено, что водитель маршрутки въехал в стоящую на дороге спецтехнику. В результате он и еще шесть пассажиров автобуса получили травмы.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Назначены экспертные исследования. Следователи провели обыски у предпринимателя, обслуживающего маршрут, у него была изъята необходимая документация.

фото пресс-службы СУ СК РФ по Ульяновской области



15.11.2018 в 11:24
184


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сэкономили на детях. В Силикатном из-за отсутствия денег закрывают детско-юношеский центр

В то время как команда губернатора Морозова рапортует перед федеральным центром о профицитном бюджете на предстоящие годы, мифическом сокращении на собственные нужды, в реальности пояса потуже затягивают муниципальные образования.

вчера, в 11 : 05

868

Съезд депутатов КПРФ Ульяновской области обратился к президенту Путину c предложением отправить губернатора Морозова в отставку в связи с утратой доверия

Кроме того, депутаты фракции КПРФ в Законодательном собрании области начинают процедуру выражения недоверия действующему губернатору с целью отречения его от должности. И это мнение сотен тысяч жителей Ульяновской области.

позавчера, в 16 : 42

4141

Возбуждено уголовное дело по факту незаконной продажи участка леса у берега Волги

Речь идет о почти 30 тысячах кв. м под базой отдыха «Станкостроитель», которые семь лет назад администрация муниципального образования «Старомайнский район» продала жителю Ульяновска за 137 тысяч рублей.

позавчера, в 08 : 30

269

Следственные органы занялись зарплатными долгами хоккеистов «Волги»

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы АНО ХК «Волга» (ч. 2 ст. 145.1 УК РФ).

13 декабря, в 14 : 42

306

«МММ» г-на Сидорова. Прокуратура Ульяновской области требует возбудить уголовное дело в отношении директора ООО «Максима»

Прокуратура Ульяновской области в ходе проверки исполнения законодательства об участии населения в долевом строительстве объектов недвижимости в скандальной строке ООО «Максима» выявила вопиющие нарушения.

12 декабря, в 18 : 34

1919