Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,4622 р.
Евро: 69,1783 р.

Возбуждены дела об административных правонарушениях в отношении двух операторов связи
В Управление Роскомнадзора по Ульяновской области поступила информация о нарушении правил использования радиочастот АО «СМАРТС» и ПАО «ВымпелКом». Факты подтвердились при проверке.

Было установлено, что оба оператора связи использовали РЭС радиорелейных станций с несоблюдением разрешенных в установленном порядке параметров радиоизлучения. По фактам нарушений были возбуждены дела об административных правонарушениях по части 2 статьи 13.4 КоАП РФ. По результатам их рассмотрения Роскомнадзор выпустил постановления о привлечении виновных лиц к административной ответственности. Компаниям были назначены штрафы: ПАО «ВымпелКом» на сумму 21 тысячу 200 рублей, АО «СМАРТС» на сумму 32 тысячи 700 рублей.

иллюстрация с intell-com.ru



09.02.2017 в 14:13
457


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Мегафон» продолжает нарушать

В этом месяце Управление Роскомнадзора по Ульяновской области сообщило о возбуждении дела об административных правонарушениях в отношении оператора связи «МегаФон» за нарушения правил использования радиочастот.

10 октября, в 12 : 35

258

Управление Роскомнадзора по Ульяновской области оштрафовало «Мегафон»

Управление Роскомнадзора по Ульяновской области провело проверку сведений о результатах мероприятия по радиоконтролю, поступивших от Управления Ульяновского филиала ФГУП «РЧЦ ЦФО» по ПФО.

15 сентября, в 12 : 00

303

ООО «Аврора-Малыкла» заплатило 90-тысячный штраф

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области поступила информация об оплате штрафа ООО «Аврора-Малыкла». Компанию привлекли к административной ответственности за участие в сделке по покупке здания детсада без торгов.

17 ноября, в 13 : 00

154

Городскую похоронную службу Ульяновска оштрафовали на 50 тысяч рублей

По решению Ленинского районного суда МБУ «Городская специализированная похоронная служба города Ульяновска» назначили наказание в виде административного штрафа в размере 50 тысяч рублей.

16 ноября, в 08 : 21

158

Операторы связи нарушают порядок использования радиочастотного спектра

Только за последнее время Управление Роскомнадзора по Ульяновской области выявило три нарушения использования радиочастотного спектра компаниями, оказывающими услуги связи на территории региона. Это ОАО «ВымпелКом», ЗАО «НСС» и ОАО «МТС».

11 февраля, в 09 : 34

953

Операторы связи продолжают нарушать правила использования радиочастот

За последнее время в Ульяновской области сразу несколько операторов связи попались на нарушении правил использования радиочастот. Управление Ульяновского филиала ФГУП «РЧЦ ЦФО» по ПФО уличило в этом «МТС» и «СМАРТС».

3 марта, в 14 : 53

405